Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Балык из карпа
Страницы: 0 | 1
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Сообщений: 311
Информация: Aнкета
30.10.2015 10:13
|
1.
Всем привет. вот решил задать такой вопрос, поймал на днях карпа. Жарить, парить, запекать, коптить - надоело. Хочется нового попробовать, поэкспериментировать)) Решил поискать рецепт балыка из карпа, но инет кишит рецептами, иногда даже противоречивыми. Решил у вас спросить, кто может подсказать как правильно технически, толково и «вкусово» забабахать балычек. Рецепты из инета не интересуют, только жизненный собственный опыт. Если можно, то подробно описать)) Ах да, карпик под трешку где-то. Спасибо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Сообщений: 634
Информация: Aнкета
30.10.2015 17:31
|
2.
когда под десятку поймаешь тогда можешь обращаться а с не полной трешкой это не балык.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Сообщений: 3606
Информация: Aнкета
30.10.2015 19:14
|
3.
смотря что иметь в виду под словом балык. дело в том, что слово это турецкое, переводится как «рыба» и поэтому балыком в россии называют что угодно.. Я карпа просто вялил, но оно того не стОит - две недели вялил, гости слопали минут за 20 (приехали из китайского ресторана, где «шведский стол», животы впереди себя несли, карпа увидели - открылось, блин, второе дыхание.... Ты хочешь завялить к пиву?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
Сообщений: 316
Информация: Aнкета
30.10.2015 19:17
|
4.
ну, откуда вы такие.... попросил человек рецепт, знаешь - поделись, не знаешь- иди дальше... не понимаю откуда они берутся, воспитание, нация...откуда вы? Балык и в правду рыба, не только с Турецкого а с группы тюрских, например казахского и киргизкого, но это и блюдо , на него даже есть ГОСТ СССР . ---------- Редактировал: a_cure at 30.10.2015 20:22:43
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Сообщений: 718
Информация: Aнкета
30.10.2015 21:40
|
5.
@a_cure ну, откуда вы такие.... попросил человек рецепт, знаешь - поделись, не знаешь- иди дальше... В самую точку , лучше и не скажешь .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
Сообщений: 316
Информация: Aнкета
30.10.2015 22:37
|
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
Сообщений: 1695
Информация: Aнкета
31.10.2015 00:10
|
7.
@Ukrainec Рецепты из инета не интересуют, только жизненный собственный опыт. @Ukrainec Хочется нового попробовать, поэкспериментировать)) Дерзай! Ну непонятно нафига тему открыл Спроси в своем КРУЖКЕ.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
susanin
Страна: Германия
Рыба: Хищную
Сообщений: 5
Информация: Aнкета
31.10.2015 05:56
|
8.
Пипец поел мужик балыка! Со всех сторон обложили хорошо что не послали. Весело однако у Вас здесь 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Сообщений: 3606
Информация: Aнкета
31.10.2015 07:10
|
9.
ucrainec, инфы мало. Сформултруй вопрос точнее. т не обращай внимания на всяких a_cure, такие везде под ногами мешаются
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Сообщений: 311
Информация: Aнкета
31.10.2015 10:26
|
10.
@mursay когда под десятку поймаешь тогда можешь обращаться а с не полной трешкой это не балык. очень дельный совет по приготовлению, как раз то, что я искал. спасибо. @AlexejB Дерзай! Ну непонятно нафига тему открыл Спроси в своем КРУЖКЕ. это из раздела лишь бы что-нибудь да напишу. Поумничать хотелось, да не получилось. И головой потише об стену, а то и шишку заработать можно) @a_cure @alex-margo @susanin та ладно, это ж как в жизни, всякий разных людей хватает. @vvik инфы мало. Сформултруй вопрос точнее. ну как-бы типа вяленной рыбы и соленой, и сушеной. Посолил, потом повялил - я думал так всегда балык готовится. так вот интересует процесс засолки, как и сколько, какие специи лучше добавлять и как солить, некоторые пишут в кастрюлю, некоторые обматывают марлей туго, кто-то целофаном.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|