рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Карпы или Сазаны (более 1,5-2 кг) Итак. Рыбу ни в коем случае не моем!!! Протираем при необходимости льняным полотенцем (я иногда использую бумажные полотенца). Очищаем от чешуи, разрезаем СО СПИНЫ и удаляем внутренности. Слегка солим изнутри и снаружи и натираем майонезом. Откладываем рыбку в сторону. Берём лук репчатый, равное по весу количество болгарского перца и в два раза меньше, чем перца (или лука) - количество помидор. Из всего этого делаем салат с майонезной заправкой. Присыпаем молотым чёрным перцем и солью (пряностей нужно добавлять несколько больше, чем необходимо для обычного салата). Опять берём в руки рыбку и заполняем ей брюхо этим салатом. Так как рыбка была (помните?) разрезана со спины, то под тяжестью её мощных спинных мышц салат в ней будет надёжно упакован. Завершающий штрих (если лень - можно не делать) - сделать несколько стежков толстой нитью, соединяя половинки спины. Кладём её на противень, СЛЕГКА смазанный растительным маслом, и далее эту рыбку - в духовку на часок (ежели очень крупная - то на полтора часика) и - сидеть глотать слюнки. Маленькое замечание - карпы крупнее пяти кг в духовку целиком не влазят. Поэтому им я слегка укорачиваю хвост. Хвост кладу на противень рядом. Приятного аппетита!
P.S. Чтобы меньше тратить времени на отмывание противня, советую его укрывать фольгой, прежде чем рыбку на него класть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<b>Карп малосольный</b> На 1 кг филейки: 2 ст. ложки соли "Экстра", 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки рафинированного раст. масла; свежемолотый чёрный перец - по вкусу. На 1 кг филейки: 2 ст. ложки соли "Экстра", 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки рафинированного раст. масла; свежемолотый чёрный перец - по вкусу. Филей разрезать на порционные кусочки, все составляющие тщательно перемешать и сложить, порядком утрамбовывая, в стеклянную посуду. Поставить в холодильник и через сутки гости будут носить вас на руках. По крайней мере, с лососёвыми всё именно так и случается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<b>Сазан, запечённый с овощами, фруктами и ягодами</b> Для приготовления этого замечательного блюда необходима одна, но крупная (от 2-х до 4-х кг) рыба. Очистите рыбу от чешуи, разрежьте со спины вдоль хребта, уберите внутренности и жабры. Смажьте растительным маслом противень и положите на него рыбу кожей вниз, мясом наружу. Острым ножом сделайте в мясе рыбы глубокие надрезы и вставьте в них небольшие кусочки сливочного масла. Рыбу посолите, посыпьте чёрным душистым перцем. Затем уложите на мясо нарезанный кольцами лук и тонко нарезанные дольки чеснока. Промытые яблоки, также нарезанные тонкими пластинками, положите поверх лука и чеснока. Если есть вишни, положите десятка два ягод. В сезон можно применять дольки персика. Замыкают "этажерку" нарезанные пластами сочные помидоры. Не забудьте о специях и о соли. К этому блюду можно применять размолотые семена аниса, зиры, кинзы, если есть - "хмели-сунели". Поставьте эти дары природы в духовой шкаф, и через 1,5 часа блюдо будет готово. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<b>Карп в белом вине</b>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Alex1978</u> Привет. Ты это сам применяешь и готовишь или рецепт откуда переписал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Alex1978</u> это готовить в духовке, я правильно понял ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@wladimir</u>
Но рецепты испробую обезательно,это я с инета стянул.Как испробуешь скажешь как было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Alex1978</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@wladimir</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
помню салагой есчё был, матушка готовила Карпа в Сметане на косте в скороварке. вкуснятина была! может кто знает рецепт? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |