рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Как готовить усача?


Настя (гость)
07.09.2005 08:45

1.

Всем привет!

У меня ловится сплошной усач,клюет по сумашедшему. Когда я поймала первого , то я его просто обжарила в муке.Невкусно Может кто знает как его готовить?

Настя



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Сообщений: 3334
Информация: Aнкета

07.09.2005 09:06

2.

http://www.restoran.ru/?t=1&pid=1710&cc=0



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Настя (гость)
07.09.2005 09:17

3.

Спасибо за ссылку, но там на картинке похоже на rotbarbe а это по-помоему не одно и тоже. Но я все равно попробую.
Merci

Я тут тоже сейчас нашла рецептики, может кому пригодится

http://home.arcor.de/jensheiko/rezeptsammlung/barbenmitkaese.htm
http://home.arcor.de/jensheiko/rezeptsammlung/sahnebarbe.htm



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Сообщений: 2828
Информация: Aнкета

07.09.2005 10:29

4.

<u>@Настя</u>
<i>У меня ловится сплошной усач,клюет по сумашедшему. Когда я поймала первого , то я его просто обжарила в муке.Невкусно Может кто знает как его готовить?</i>

помоему у Сабанеева стоит, что его толко хорошо фаршировать.
я выставлю на днях статью о етой рыбе.

много уже поймала ? усачь сильная рыба и ее должно быть интересно ловить.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Настя (гость)
07.09.2005 11:13

5.

Поймала уже 5 штук. Клюет буквально ченез пару минут после заброса. Но я рыбачу недолго (семья по часу не больше, с утра перед работой и вечером после работы.

Да, рыба сильная,у меня много сходов, крючок обрывается. Я ловлю ее прямо у берега, так что он еще не успеет выдохнутся как находится у меня в сачке, поэтому долго боротся не приходиться, если он не уходит под дерево, тогда зацеп гарантирован.

У меня есть одна проблема Я не могу его быстро убить, бью по голове над глазами, если крупная крсноперка после 2-го удара затихает, то с усачом получается какая-то бойня Блин, аж дурно становится



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Сообщений: 2828
Информация: Aнкета

07.09.2005 12:38

6.

<u>@Настя</u> (гость)

на усача бери более жесткие снасти.
основная леска не тоньше 0,3 и поводок по идее можеш такойже сделать.
выбери у себя самую жесткую удочку, чтоб не давать рыбе передышки.
если вокруг растителность, то ловить нужно очень грубо, клунула и сразу волком на берег.
конечно нужно немного чуствовать нагрузку, а то вдруг карп возмет или что то большое.
перед рыбалкой настрой тормаз катушки на разрыв поводка и таши рыбу, если что то катушка даст знать.

по голове бить и укол в сердце.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Сообщений: 1722
Информация: Aнкета

07.09.2005 12:57

7.

Бить нужно в то место, где заканчивается башка. Бьют, кстати, не для того чтобы убить, тем более такую крупную и живучую рыбу как усач или карп, а оглушить и затем уже при помощи ножика отрпавить к праотцам. Глушишь, значит, усача, а потом колишь, держа нож поперёк, в "горло". "Горлом" я обозвал место чуть выше (ближе к рылу :lol: ) грудных плавников, там находится сердце, в которое мы и целимся. Или подрезаешь сие "горло", ещё чуток выше почти в самом узком месте, так чтобы перерезать артерии.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Сообщений: 2828
Информация: Aнкета

07.09.2005 21:57

8.

<u>@Настя</u> (гость)

Вот для тебя поставил статью, почитай, интересно:

http://www.rybolov.de/nasha_ryba/barbe/barbe



нашли нарушение на странице: сообщить админу


vladimir lapko (гость)
13.09.2005 20:48

9.

я протыка ю голову ,и затем для стока крови сердце,мясо вкусней.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую

Рейтинг: 3
Сообщений: 209
Информация: Aнкета

30.12.2010 23:26

10.

С наступающим Всех! А вот от меня Geschenk.
Барби в духовке. :rybka1:
Всегда замораживаю мин.на 3 дня,что-бы выветрился запах;кто её потрошил,тот в курсе какой . :lol: Размораживаю,немного подсаливаю мин. 1 час.Беру фольгу смазываю сливочным маслом,что-бы не прилипла.Ложу рыбу целиком,внутрь луковицу порезанную,пару помидорок порезанных,зелень:укроп,петрушку И морковку с грибами острую хе из русского магазина,немножко подсолить.Если начинки получилось много-ничего страшного,можно обложить рыбу,завернуть и на 30 минут в духовку при 200 градусах.И за уши не оттянут от этой вкуснятины!



нашли нарушение на странице: сообщить админу









Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии