рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Настя (гость)
07.09.2005 08:45
|
1.
Всем привет! У меня ловится сплошной усач,клюет по сумашедшему. Когда я поймала первого , то я его просто обжарила в муке.Невкусно Может кто знает как его готовить? Настя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.09.2005 09:06
|
Настя (гость)
07.09.2005 09:17
|
3.
Спасибо за ссылку, но там на картинке похоже на rotbarbe а это по-помоему не одно и тоже. Но я все равно попробую. Я тут тоже сейчас нашла рецептики, может кому пригодится http://home.arcor.de/jensheiko/rezeptsammlung/barbenmitkaese.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Настя</u> помоему у Сабанеева стоит, что его толко хорошо фаршировать. много уже поймала ? усачь сильная рыба и ее должно быть интересно ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
07.09.2005 11:13
|
5.
Поймала уже 5 штук. Клюет буквально ченез пару минут после заброса. Но я рыбачу недолго (семья по часу не больше, с утра перед работой и вечером после работы. Да, рыба сильная,у меня много сходов, крючок обрывается. Я ловлю ее прямо у берега, так что он еще не успеет выдохнутся как находится у меня в сачке, поэтому долго боротся не приходиться, если он не уходит под дерево, тогда зацеп гарантирован. У меня есть одна проблема Я не могу его быстро убить, бью по голове над глазами, если крупная крсноперка после 2-го удара затихает, то с усачом получается какая-то бойня Блин, аж дурно становится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Настя</u> (гость) на усача бери более жесткие снасти. по голове бить и укол в сердце. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Бить нужно в то место, где заканчивается башка. Бьют, кстати, не для того чтобы убить, тем более такую крупную и живучую рыбу как усач или карп, а оглушить и затем уже при помощи ножика отрпавить к праотцам. Глушишь, значит, усача, а потом колишь, держа нож поперёк, в "горло". "Горлом" я обозвал место чуть выше (ближе к рылу ) грудных плавников, там находится сердце, в которое мы и целимся. Или подрезаешь сие "горло", ещё чуток выше почти в самом узком месте, так чтобы перерезать артерии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Настя</u> (гость) Вот для тебя поставил статью, почитай, интересно: http://www.rybolov.de/nasha_ryba/barbe/barbe нашли нарушение на странице: сообщить админу |
vladimir lapko (гость)
13.09.2005 20:48
|
9.
я протыка ю голову ,и затем для стока крови сердце,мясо вкусней. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
С наступающим Всех! А вот от меня Geschenk. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |