рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Уха из окуней по Болгарски.


(гость)
21.07.2009 23:08

1.

Всем привет. Хочу с вами поделится одним из способов приготовлением ухи как на костре так и в домашних условиях.

Итак: для приготовления ухи в кастрюле на 6 литров нам потребуется

1. Окунь размером с ладошку или чуть больше 10-15 шт.
2. Зелень: по одному большому пучку, петрушка и укроп, морковка примерно 16 средних шт. и 5 луковиц тоже среднего размера.
3. Картошка 7 средних(на любителя)
4.Пшено 200 гр.
5. Соль, перец.Помидоры свежие
6.Лимон
7.Водка

Приготовление.

В закипающую воду кладем почищеных окуней от внутренностей и жабер(внимание, окунь костлявый маленький поэтому) в МАРЛЕ но кладем вместе с чешуёй.
Затем , когда вода закипит ПОСТОЯННО снимаем пенку что-бы бульон был светлым и варим 10 минут. Потом вынемаем окуней и тут-же опять-же в марле ложим вымотую зелень в пучках и очищенный лук( они отдадут свой аромать но присутствовать в самой ухе небудут), и варим овощи примерно минут 15, после чего вынемаем и выкидываем.
А в это самое время разбираем рыбу, что-бы необжечся выкладываем ее на деревянную доску разделочную и наченаем рыбу разбирать отделяя мясо от костей и кожуры. Затем первым делом всыпаем много морковки порезанной очень меленько, потому что морковка долго варится. Далее смотрим по морковке, как только она становится более меннее мягкой засыпаем крупу(пшено) и немного позже картошку. Как только отделили мясо рыбы сразу засыпаем мясо в кастрюлю и варим до готовности пшена и картошки. В конце примерно минут за 10 ложим ЦЕЛЫЕ помидоры в кастрюлю и немного варим их. Затем вынемаем помидоры и отделяем от кожуры, режим на кубики и оставляем в тарелке, точно также но без варки режим лимон но без кожуры. За 3 минуты до готовности вливаем примерно один большой половник( у меня это 150 гр. ) водки в кастрюлю. Водку желательно качественную. Варим еще 3 минуты и налеваем в пеалы, в каждую пеалу ложим несколько долек помидора и пару долек лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Все. С Ув. :lol: :spin:

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: sicross at 21.07.2009 23:20:23



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Sa_ki_du_ha

Сообщений: 563
Информация: Aнкета

22.07.2009 00:07

2.

@sicross

Спасибо! :maa:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
17.08.2009 13:06

3.

Окунь запечонный на углях.

У пойманых окуней ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем чешую(своеобразная фольга для гриля), далее ,окуней потрошим и удаляем жабры. После этого обязательно хорошо промываем. Затем втираем соль и перц, в брюшко капаем пару капель лимонного сока( лимонного сока неперебощите) и обязательно ложим немного петрушки и укропа. Затем даем постоять окуням минут 10-15 и на угли, огонь враг, поэтому далеко неотходим и жарим на углях постоянно переворачивая окуней. Получается очень вкусно. Приятного аппетита. C Ув. :spin:


Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.



нашли нарушение на странице: сообщить админу









Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии