рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
21.07.2009 23:08
|
1.
Всем привет. Хочу с вами поделится одним из способов приготовлением ухи как на костре так и в домашних условиях. Итак: для приготовления ухи в кастрюле на 6 литров нам потребуется 1. Окунь размером с ладошку или чуть больше 10-15 шт. Приготовление. В закипающую воду кладем почищеных окуней от внутренностей и жабер(внимание, окунь костлявый маленький поэтому) в МАРЛЕ но кладем вместе с чешуёй. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Все. С Ув. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.08.2009 13:06
|
3.
Окунь запечонный на углях. У пойманых окуней ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем чешую(своеобразная фольга для гриля), далее ,окуней потрошим и удаляем жабры. После этого обязательно хорошо промываем. Затем втираем соль и перц, в брюшко капаем пару капель лимонного сока( лимонного сока неперебощите) и обязательно ложим немного петрушки и укропа. Затем даем постоять окуням минут 10-15 и на угли, огонь враг, поэтому далеко неотходим и жарим на углях постоянно переворачивая окуней. Получается очень вкусно. Приятного аппетита. C Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |