рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Доброго вечера всем!!!У меня такая проблемма-был сегодня у врача по поводу продления больничного листа,в прошлом посещении он настоял на сдаче крови на анализ,и сегодня меня"обрадовал" что у меня слишком высокий уровень холестерина в крови.Посоветовал сесть на жесткую диету(исключить из рациона практически всю животную пищу).Я в расстроенных чувствах ушел,даже забыв спросить а можно ли есть рыбу?Как вы думаете-можно?Если да,то все ли виды?Простите если не туда запихал вопрос!Для меня это очень важно!Очень надеюсь что вы меня обнадежите,или может кто посоветует как понизить этот долбанный холестерин?Благодарю за помощь!ПыСы:к врачу с повторными вопросами не хочу обращаться-мы с ним не совсем по доброму расстались. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@entf Тут вот в Википедии глянь про холесттерин:http://ru.wikipedia.org/wiki/Холестерин нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@entf 4 года «понижаю».. при последнем осмотре (где-то год назад) дохтур, глядя на анализы, пробурчал что, я для себя исключил из рациона свинину и по возможности жиры животного происхождения.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Двигаюсь постоянно,свинину практически не ем(только изредка в колбасе) сам не пойму откуда эта бяка прицепилась???Дохтур сказал что если не снижать-то может образоваться в венах какие-то фигни,или вааще может случиться кирдык нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.11.2008 21:19
|
5.
Привет народ. Как и что говорят сами медики? Правильно, РЫБА и РИС это самая здоровая пищя. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
В германии у многих такая проблема даже у тех кто думает что здоров нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Содержание холестерина в мясных и рыбных продуктах Мозг 6000 Холестерин содержится только в продуктах животного происхождения. В растениях и грибах холестерин отсутствует И ещё тут глянь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@PHILL А может эта проблема не только в германии?Мы там в казахстане или росии редко ходили по врачам,и если ходили ,то в основном только с зубной болью,поэтому и думали что здоровы!А может забить на всю эту байду-и жить как жил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
тема не однозначная. спекуляций на ней много. да и 99% диссертаций пишут так или иначе под диктовку бизнес-людей.Отсюда и таблеток всяких немеряно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@entf Привет!С холестерином начинай бороться завтра с утра,сегодня аптеки уже закрыты,аба врач прав оставишь на потом получишь серьёзные проблеммы с сердцем,инфаркт это самое реальное что можно получить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |