рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Дамы и Господа, готовил ли кто нибудь печень трески? Поделитесь рецептом пож-ста. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Не претендуя на оригинальность я делаю так. Печёнку солю, потом в банку туда же немного горошин чётного перца и листик или два лаврушки. В микроволновку на средней мощности довожу до кипения, даю побулькать чуток, достаю пермешиваю ложкой, снова в печку, так раза два, пока не сготовится. Главное её не передержать, а то она начинает разваливаться или даже подгорать. Обычно с печёнки столько жира, что она так сказать в собственном жиру и готовится. После готовки лаврушку выловить, чтоб не горчило. Хранить в холодильнике, но недолго, т. к. жир довольно быстро прогоркает. А теперь горбушку хорошего хлебушка и ням ням. А если ещё и с ушицей в прикуску, да после 100г наркомовских, то вот оно счастье. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Hamster После 100г наркомовских я её сырую съем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
На сковороде жарил. Совсем не тот результат, которого хотелось бы достичь. Пока она в серёдке дойдёт, снаружи ужжо угольки. Больно нежная она, печёнка. А сырой я бы её не стал кушать, даже если с баку в кружки плеснуть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Привет Willy и Hamster. Я готовлю печень трески как и печень налима. Нарезаю ее кусочками так 1 см х 1 см, солю , перчу и раскладываю в небольшие баночки почти до самого верха и накрываю крышкой ( не закручивать). Потом ставлю на водяную баню или в духовку нагретую до 130 - 140°C . Вытапливается много масла, которое покрывает печенЬ и начинает кипеть. С этого момента держу минут 20 - 25. В горячем виде закручиваю крышку и охлаждаю. Все - готово. Зактытые банки ставлю в морозильник, в котором печень хранится намного дольше. Приятного аппетита. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Barsch В духовке то кипеть будет, а вот в водяной бане то как? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
А мы всегда печень Трески жарим прям на море свеженькую.И там хоть с наркомовскими да и без них за уши не отташишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |