Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рецепт приготовления Угрей
Страницы: 0 | 1 | 2
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
16.02.2008 16:43
|
11.
Всё на любителя, я например, угря жарю в шкуре а уху варю и копчу без шкуры. Мой свояк делает наоборот. Попробуй так и так, а потом выбери что больше понравится.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
valeri73
Страна: Германия
Город.: Мемминген
Рыба: форель. щука. угорь. окунь. судак.
16.02.2008 18:11
|
12.
@Igor_DD Скажи ещё, что ты поджаренную шкуру угря, с удовольствием ешь!??? я говорил что коптить его надо,а ты с угря хоть раз шкуру снимал сам? ---------- Редактировал: valeri73 at 16.02.2008 19:12:13
|
|
13.
@valeri73 ты с угря хоть раз шкуру снимал сам? за головой надрешь и тяни пасатижами а за голову держи
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
16.02.2008 20:12
|
14.
Да,да ,да! Поснимайте ка с угрей шкуру .... Штук так с пяти хотябы . Ето вам будет " языком пи ....ь не мешки ворочать " Я один раз пытался , больше не буду.Только никто не говорите , что я не правильно что то делал. Зажарил со шкурой , и за обе щёки.....
|
|
15.
Для начала Балхашский жареный судак одно объедение. Арыба без шкуры это не рыба Угря хоть жареного хоть копчёного я ем со шкурой .
|
Weber
Город.: Siegen
18.02.2008 18:22
|
16.
@forelle Точно! А Я от шкур просто балдею , особенно от зажаренной шкуры нечищенного линя.
|
valeri73
Город.: Мемминген
Рыба: форель. щука. угорь. окунь. судак.
18.02.2008 18:44
|
17.
@forelle Арыба без шкуры это не рыба Вот и я про это.
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
19.02.2008 20:16
|
18.
Не могу пропустить эту аппетитную тему... Согласен с вышесказанным что некрупный угрь в ухе просто супер, дает навар и мясо вкусное (сам варил не один раз вместе с белой рыбой). Жарить пробывал крупного кусочками...... не понравилось. Сильно жирный и запах действительно очеть стойкий. А вот мелкого и среднего (с крупным не доводилось испробывать) просто на ура готовлю на какие нибудь праздники в духовке со специями в фальге при температуре градусов160 так чтобы он потомился и лишний жир ушел . Главное в фольге дырочки поделать, тогда кожица будет поджаристая и хрустящая. Я обычно ложу в центр протвиня леща нашпигованного морковкой, луком, петрушкой и укропом со специями а вокруг обкладываю угрями. Когда все готово.... вкуснятина необыкновенная!
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
19.02.2008 20:47
|
19.
как не говорите, угорь самый вкусный в прозрачном холодном, когда он целиком и подаётся на стол где сидят люди, которые его не видели и весь вечер на долго обеспечен. как один из вариантов, это запекать в фольге. режите на кусочки, если большой немного больше ручки. внутрь ложите всякие травы по вкусу, чеснок, можно кусочек масла, заварачиваете фольгой так, чтоб сок и воздух не выходил и в печку или в угли. 30 минут попеклось вынимаем, порционно разворачиваем и кушаем. а по мне угорь вкусный только когда копчёный, а то этот дуратский привкус ничем не убрать, да и немного он жирноват
|
|
20.
УГОРЬ С ЗЕЛЕНЬЮ ---------------- Приготовить рыбу: снять шкуру, выпотрошить, вымыть и разрезать на порционные куски. Тертый лук потушить в масле с зеленью (промытой, мелко нарубленной - подойдут: щавель, укроп, зеленый лук, петрушка, шпинат, шалфей, эстрагон) и 1-2 столовыми ложками лимонного сока. Затем добавить куски угря, приправить солью, перцем, тмином, лавровым листом, влить вино и тушить в течение 15-20 минут. Рыбу выложить на блюдо. Хорошо перемешать желтки, сливки и немного крахмала, добавить оставшийся лимонный сок, все взбить венчиком и довести массу до кипения (но не кипятить!). Рыбу полить соусом, украсить крупными ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки. Подавать в холодном виде. угорь - 750 г. белое столовое вино - 1 стакан сливочное масло - 2,5 ст. л. луковица - 1 шт. желтки - 3 шт. крахмал - 1 ч. л. сливки - 4 ст. л. зелень - 3 горсти лавровый лист - 1 шт. сок лимонный - 1/2 лимона тмин - щепотка перец соль
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|