рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Приветствую вас дорогие други во рыбалке и камрады в ней же. Хочу задать вам вопрос. Я тут седня открывал сезон и поймал бычка. Я эту рыбу по детству хорошо знааю, так как сам я с Кавказа а этой твари у нас водилось ой ёй ёй сколько. И ловили ее точно помню. Но вот незадача, так как я приехал во земли германские еще молодым человеком, лет мне было 14 от силы, не помню я что с ним делали. Эту тварь божью кушать то вроде кушал но не помню каким макаром этот бычек приготовлен был. Може кто из вас знает. Сама рыбка то маленькая и колючая. Отпускать в водоём ее нельзя так как этот экземпляр подводной фауны в местных реках считается типа «Ауслендером» тоесть живешь то живи но лучше не у нас. Даже читал где то что выкидывать надо но никак не отпускать в речку немецкую, а вот этого я делать не хочу, посему и мой вопрос как эту зверюгу колючую приготовить то можно? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Посмотри здесь:::http://www.gotovim.ru/ может что наидешь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Сбой, Sorry. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
А как ты себе это представляешь? Они же колючие. Их рыба как судак например хватать то будет вообще? И как их готовить если поймал кучу? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@TJAlex Привет, самый простой и классический способ: почистить от чешуи, освободить от внутренностей, немного посолить, обваливаешь в муке и на разогретую сковородку. Жаришь на подсолнечном масле (только смазать дно сковородки) температура средняя , сперва одну сторону до темно соломенного цвета потом переворачиваешь деревянной лопаткой на другую (осторожно!! мясо очень нежное , может разваливаться при переворачивании). Лучше укладывать рыбок параллельно и рядом друг к другу. Процесс жарки занимает примерно минут 5..7 Если это бычки то при разделке ты обнаружишь пузырь (что отличает его от Müllkoppe) и огромную для его размеров печень ... печень тоже жарь Приятного аппетита нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
А как дохляца эту тварь можно использовать? Тоесть клевать на него тот же судак то будет? Кто нить пробовал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@TJAlex Да почти весь судак , пойманный мной летом (Украина, р. Южный Буг)повелся именно на бычка. В наших краях бычка очень много в лимане поэтому для судака он на 90 процентов является его добычей. Мое мнение что как мертвая рыбка он будет здесь хуже работать чем молодь белой рыбы. В качестве живой приманки (на украине) его цепляют за щеку и он по жевучести в таком виде может с угрем сравниться. Из мертвых рыбок лучшие результаты были при применении тюльки, особенно зимой. Однако если у тебя есть возможность испробывать , то почему и нет.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Я спросил в Rheinfischereigenossenschaft что с этой тварью делать то можно? Вот ответ от оффициального органа тык сказать. Sehr geehrter Herr G. Sie stellen ein heikle Frage: diese Fischart gehört hier eigentlich nicht hin und wahrscheinlich wirkt sie schädlich auf die heimische Fischfauna. Gefangene Grundeln deshalb zu entnehmen und im Sinne einer Bekämpfungsmaßnahme ohne sinnvolle Verwertung zu töten, verstößt gegen das Fischereigesetz und widerspricht dem Tierschutzgedanken. Ganz davon abgesehen, würde das wohl ohne jede Auswirkung auf den Bestand und die weitere Ausbreitung dieser Art bleiben. Insofern wäre es ideal, wenn Sie gefangene Grundeln als Köderfisch verwenden würden. Die Kesslergrundel hat nach der LFischO weder eine Schonzeit noch ein Mindestmaß. Mit freundlichen Grüßen hegebeauftragter@rheinfischerei-nrw.de нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |