рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Голавль, кто как готовит?


PHILL

PHILL

Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая

Рейтинг: 3
Сообщений: 241
Информация: Aнкета

22.12.2007 15:31

1.

Вобшем увлекся я ловлей этой рыбки, жареная уже приелась. Рыба сама по себе костлявая, не знаю что еще с ней делать. Экземпляры попадаются по 2-3кг, может на фарш и котлетки?
----------
Редактировал: phill at 22.12.2007 16:32:20



нашли нарушение на странице: сообщить админу


vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790
Сообщений: 3555
Информация: Aнкета

22.12.2007 21:09

2.

сухая на котлетки.
отпускай. :lol:
или жаоь в тесте (филе): стакан пива, яйцо,мука. взбить. должно быть как йогурт по консистенции. более густо будет не то.
или вялить - то же хорошо.



нашли нарушение на странице: сообщить админу









Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии