Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Голавль, кто как готовит?
PHILL
Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
Сообщений: 241
Информация: Aнкета
22.12.2007 15:31
|
1.
Вобшем увлекся я ловлей этой рыбки, жареная уже приелась. Рыба сама по себе костлявая, не знаю что еще с ней делать. Экземпляры попадаются по 2-3кг, может на фарш и котлетки? ---------- Редактировал: phill at 22.12.2007 16:32:20
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Сообщений: 3555
Информация: Aнкета
22.12.2007 21:09
|
2.
сухая на котлетки. отпускай. или жаоь в тесте (филе): стакан пива, яйцо,мука. взбить. должно быть как йогурт по консистенции. более густо будет не то. или вялить - то же хорошо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|