Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
еда из щуки???
Страницы: 0 | 1 | 2
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета
21.09.2007 11:33
|
|
rusalochka
Страна: германия
Рыба: зубастая
Сообщений: 23
Информация: Aнкета
21.09.2007 16:36
|
12.
@anika сделай, сделай.... это блюдо полностью разбивает мифы о «мясе третьего сорта» и вводит гостей в эйфорическое состояние
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
13.
@rusalochka и вводит гостей в эйфорическое состояние я думал это спиртное делает...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
15.
@rusalochka А еще очень вкусно запечь в сметанном соусе Щучку разделать на филе и нарезать ломтиками. Посолить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, поместить в центр противня. Картофель нарезать кружочками, обжарить и уложить по краям противня. На рыбу положить нарезанные соломкой отварные сушеные или свежие грибы, ломтики сваренных вкрутую яиц, жареный лук. Все залить сметанным соусом и запечь в духовке. Сметанный соус: голову, кости, хвост и плавники щуки отварить с кореньями и специями; небольшое количество получившегося бульона сгустить мучной заправкой, влить в него столько же сметаны, размешать и прокипятить. Приятного аппетита! Слюни до пола Нужно попробовать!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
16.
читаю и аж запахи чувствую от каждого рецепта - так вкусно написали!!! а то я испортила сыну все впечатления о щуке своей стряпней
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Jeka
Страна: Россия
Город.: Мурманск- Росляково- Дальние Зеленцы
Рыба: голец,, кумжа, хариус, окушки, щука, семга - под настроение, треска, сайда, золотистый окунь
Сообщений: 2
Информация: Aнкета
29.05.2008 22:06
|
17.
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЩУКИ Пойманной щуке надо обязательно подрезать «горло», как это испокон веку практи-ковали викинги-норвежцы, и выпустить кровь, иначе через час-другой в теплый летний де-нек кровь начнет разлагаться, а сама рыба портиться, и вы донесете ее до дома не в свежем, а в затхлом виде. Да и качество обескровленного мяса значительно выше, чем с гемоглоби-ном. Там же, на водоеме, удалите внутренности и жабры. Дома на кухне отсекаете щучьи головы и хвосты, которые варите затем без соли и специй полчаса. На килограмм «вершков» и «корешков» понадобится 2-3 литра воды. И, кстати, не стоит пользоваться водопроводной. Лучше не поленитесь сходить до ближайшего родничка или колодца, а можно в магазин - за пятилитровкой чистой питьевой воды. Бульон должен получиться светлым или белесым, но не грязно-мутным, какой часто бывает от воды из-под крана. Вываренные хвосты и головы можете подарить домашним или бродячим животным, а бульон процедите. Тушки щук прямо в чешуе, которая и дает самый цимус-навар, нарезаете кусками по 5-10 сантиметров, бросаете их в кастрюлю и заливаете вываркой так, чтобы она чуть прикрывал рыбу. Сразу кидаете туда соль по вкусу, черный и душистый перец, лавро-вый лист в меру. Туда же можно мелко и фигурно порезать небольшую морковку. Варите рыбу в бульоне не более 20 минут. Затем аккуратно вынимаете куски шумовкой, откидывае-те их на дуршлаг и даете им подостыть. Стекший бульон верните в кастрюлю. Потом руками осторожно разваливаете рыбу с живота, лентой снимаете шкуру с чешуей, удаляете хребти-ну и плавниковые лучи. Разломив получившиеся куски чистого мяса (фото) по боковой ли-нии, выбираете шеренгу вилочковых костей, аккуратно измельчаете мясо пальцами и укла-дываете его или в широкую посудину или в порционные пиалы. Заливаете все это остывшим и вторично процеженным бульоном, квадратно-гнездовым методом украшаете заливное дольками лимона и морковки, после чего несколько часов придется подождать, пока оно за-стынет в холодильнике, причем без всякого желатина. Пальчики оближете!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
weisi
Страна: Люксембург
Город.: Люксембург
Рыба: Живую, а точнее плотва, , окунь, голавль, форель,лещ,карп
Сообщений: 125
Информация: Aнкета
10.04.2010 18:41
|
18.
А вялить,сушить щуку невариант?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
10.04.2010 20:14
|
19.
@weisi гамно! как мыло ... есть можно толъко с голодухи... в сибири говорили:- рыбы нет - только щука... вкусна или щурогайка (до 30 см), или в котлетах вся прочая
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
PHILL
Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
Сообщений: 241
Информация: Aнкета
10.04.2010 20:56
|
20.
Незнаю кому как, мне щука нравится, даже в просто жареном виде. Котлетки тоже с нее уважаю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|