рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







еда из щуки???




Страницы: 0 | 1 | 2
northern_Girl

northern_Girl

Страна: Minnesota USA
Рыба: хищники
Сообщений: 5
Информация: Aнкета

19.09.2007 05:09

1.

муж научил жарить в кляре, больше никаких рецептов не знает......
хочу знать больше и по принципу - просто вкусно быстро.
нашла рецепт щука на гриле, но там почему то надо пользоваться уксусом.
на срезе рыба розовая перламутровая, возможно есть какие то особые вкусовые качества.
что расскажете, опытные рыбаки?

спасибо.
:zontik:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


tierarzt

Город.: Фрайбург
Сообщений: 53
Информация: Aнкета

19.09.2007 08:55

2.

@northern_Girl

Котлеты еще можно из нее делать. Фаршированная тоже весьма недурна



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
19.09.2007 09:52

3.

А вобще щука-гов....о, извиняюсь за выражение, по вкусовым качествам!
Хай живе!



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AndreyK

AndreyK

Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука

Рейтинг: 1
Сообщений: 325
Информация: Aнкета

19.09.2007 10:17

4.

@northern_Girl

Можно здесь поглядеть, я думаю это тебя в полне устроит
Линк на страницу (откроется в новом окне)



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Tumenec

Tumenec

Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
Сообщений: 207
Информация: Aнкета

19.09.2007 10:26

5.

@Levyj
Да не скажи!!!
Просто жаренная на сковородке,да согласен.Она сухая и костлявая.Но есть не мало других способ приготовления .Например вчера тушил в сметане,побольше лука и моркови.Очень вкуссно!

:lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




(гость)
19.09.2007 13:04

6.

Ловить щуко обажаю, но кушать... не!
Отускаю для дальнейшего размножения!



нашли нарушение на странице: сообщить админу


northern_Girl

northern_Girl

Страна: Minnesota USA
Рыба: хищники
Сообщений: 5
Информация: Aнкета

19.09.2007 22:28

7.

да, я нашла на кулинарном сайте про щуку, что её не жаловали на Руси, как еду.
и это считается *черным* мясом, типа третий сорт.

а ловить и отпускать все время ....
попробую котлеты сделать.

И AndreyK, спасибо за ссылку на рецепты.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
20.09.2007 11:07

8.

@northern_Girl

Привет... Я делаю «хе из щуки»! Рецепт примерно на 500 г щучьего мяса.

Отделяю мясо от костей...(только основной хребет, маленькие косточки не помеха. ) а также кожицу тоже убираю ( есть люди, делают с кожей, но мне не нравится)

Мясо режу мелкими кусочкими. Солю по вкусу, заливаю двумя-тремя столовыми ложками уксуса, хорошо перемешиваю . закрыть плотно и оставить стоять на 30 мин.

Нарезаю мелко лук . Чем больше , тем лучше. примерно один к одному.

Подсолнечное масло примерно 75 г. Нагреть в сковородке, да так , чтобы уже дымок пошёл. вобщем масло должно быть очень горячим.

Лук высыпать на рыбу и залить маслом. ( чашка должна быть железной, не пласмасовой :lol: )

Всё перемешать и добавить красный острый перец по вкусу.( я люблю , чтобы хе ядрённое было, добавляю много перца).
<edit>
----------
Редактировал: anika at 20.09.2007 11:11:25</edit>



нашли нарушение на странице: сообщить админу


rusalochka

rusalochka

Страна: германия
Рыба: зубастая
Сообщений: 23
Информация: Aнкета

21.09.2007 10:07

9.

А еще очень вкусно запечь в сметанном соусе
Щучку разделать на филе и нарезать ломтиками. Посолить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, поместить в центр противня. Картофель нарезать кружочками, обжарить и уложить по краям противня.
На рыбу положить нарезанные соломкой отварные сушеные или свежие грибы, ломтики сваренных вкрутую яиц, жареный лук. Все залить сметанным соусом и запечь в духовке.
Сметанный соус: голову, кости, хвост и плавники щуки отварить с кореньями и специями; небольшое количество получившегося бульона сгустить мучной заправкой, влить в него столько же сметаны, размешать и прокипятить.
Приятного аппетита!
Ах, да, чуть не забыла.... гораздо вкуснее, если поймала сама!
:spin:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




(гость)
21.09.2007 11:31

10.

@rusalochka

Спасибо. Так и зделаю...Мне понравился твой рецепт... :lol: Особенно последний пунктик...

Обязательно последую твоему совету...




нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии