рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
муж научил жарить в кляре, больше никаких рецептов не знает...... спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@northern_Girl Котлеты еще можно из нее делать. Фаршированная тоже весьма недурна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.09.2007 09:52
|
3.
А вобще щука-гов....о, извиняюсь за выражение, по вкусовым качествам! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@northern_Girl Можно здесь поглядеть, я думаю это тебя в полне устроит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Levyj
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.09.2007 13:04
|
6.
Ловить щуко обажаю, но кушать... не! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
да, я нашла на кулинарном сайте про щуку, что её не жаловали на Руси, как еду. а ловить и отпускать все время .... И AndreyK, спасибо за ссылку на рецепты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.09.2007 11:07
|
8.
@northern_Girl Привет... Я делаю «хе из щуки»! Рецепт примерно на 500 г щучьего мяса. Отделяю мясо от костей...(только основной хребет, маленькие косточки не помеха. ) а также кожицу тоже убираю ( есть люди, делают с кожей, но мне не нравится) Мясо режу мелкими кусочкими. Солю по вкусу, заливаю двумя-тремя столовыми ложками уксуса, хорошо перемешиваю . закрыть плотно и оставить стоять на 30 мин. Нарезаю мелко лук . Чем больше , тем лучше. примерно один к одному. Подсолнечное масло примерно 75 г. Нагреть в сковородке, да так , чтобы уже дымок пошёл. вобщем масло должно быть очень горячим. Лук высыпать на рыбу и залить маслом. ( чашка должна быть железной, не пласмасовой ) Всё перемешать и добавить красный острый перец по вкусу.( я люблю , чтобы хе ядрённое было, добавляю много перца). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
А еще очень вкусно запечь в сметанном соусе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.09.2007 11:31
|
10.
@rusalochka Спасибо. Так и зделаю...Мне понравился твой рецепт... Особенно последний пунктик... Обязательно последую твоему совету... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |