Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
сушка плотвы в дождливую погоду
Страницы: 0 | 1
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
03.07.2007 21:21
|
11.
<u>@serg6430</u> Когда ты смешаешь рыбу с сухой солью и поставишь под гнёт , то соль будет вытягивать влагу из рыбы . Вот и получутся получится рассол ( тузлук) . Иначе нельзя. Не путай с мокрым посолом. Ето когда рыбу сразу заливают солевым раствором.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
<u>@Weber</u> <i>Вот и получутся получится рассол ( тузлук) . Иначе нельзя. Не путай с мокрым посолом</i> это и есть мокрый посол, а сухой это когда рыбу кладут в ящик и рассол (тузлук) сразу стекает
|
vlad
Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch
04.07.2007 20:05
|
13.
<u>@Igor_DD</u> <i>а сухой это когда рыбу кладут в ящик и рассол (тузлук) сразу стекает </i>
А куда он стекает ????И в какой ящик??? Я все время думал что сухой посол это и есть когда рыбу пересыпаеш солью и ставиш под гнет!!!
|
Weber
04.07.2007 20:15
|
14.
Есть и такая метода. Только я бы такое никому не посоветовал делать. Херня получится , рыба будет сильно обезвожена и не вкусна. Да и сарайно полевые условия нужны, т.к сильно канительная и не гигиеничная ето метода для Германии. .Во первых соли понадобится очень много ( она ведь будет стекать) , и крупной соли,во вторых куда ета вонючая параша будет стекать ? Ето "ТАМ" мы могли себе позволить гдето на улице за сараем или на даче такой ящик соорудить. Да и уличная температура зачастую не соответствует той которая необходима для засола. И сам деревянный ящик , который потом ой как будет вонять .. Не забивайте себе голову рецептами гдето увиденными , гдето прочитанными или гдето услышанными..
|
Weber
04.07.2007 21:01
|
15.
<u>@vlad</ Правильно ты думал. Я тут покопался в в справочнике и нашёл там лишь только упоминание о таком виде посола. Так вот для ДЛИТЕЛЬНОГО хранения рыбы , в домашних условиях . , вырыть ямку в земле , поставить туда ящик , укрыть от мух ( и от соседей немцев тоже) . Дальше наверно не надо продолжать ? Каменный век!
|
|
16.
<u>@Weber</u> <i>Есть и такая метода…. Только я бы такое никому не посоветовал делать. Херня получится , рыба будет сильно обезвожена и не вкусна</i> речь шла о способе посола, а не о совете делать или нет Рыба получается очень вкусная (я пробовал, хоть и сам не делал), соли очень много ненужно, друг делал в корзине, обматывал каждую рыбёшку мешковиной и под корзну тазик ставил На даче у многих есть небольшой погребок на 1-2 метра глубиной для напитков и.т.д. там как раз в жару самое место рыбе при засолке (невжно сырой или не очень )
|
Weber
05.07.2007 16:29
|
17.
<u>@Igor_DD</u> Устал я с тобой спорить. На вкус и цвет товарищей как говорится нет. Кому и палец обмакнуть в соль и с пивом вкуснотища. Видал я и такое. А что бы разобраться тебе какой метод как называется , задай пожалуйста в поисковик етот вопрос. Получишь там вразумительные ответы. С ними то уже не поспоришь.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|