рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

сушка плотвы в дождливую погоду

Страницы: 0 | 1
Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

03.07.2007 21:21

11.

<u>@serg6430</u> Когда ты смешаешь рыбу с сухой солью и поставишь под гнёт , то соль будет вытягивать влагу из рыбы . Вот и получутся получится рассол ( тузлук) . Иначе нельзя. Не путай с мокрым посолом. Ето когда рыбу сразу заливают солевым раствором.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

Рейтинг: 10

04.07.2007 10:21

12.

<u>@Weber</u>
<i>Вот и получутся получится рассол ( тузлук) . Иначе нельзя. Не путай с мокрым посолом</i>

это и есть мокрый посол, а сухой это когда рыбу кладут в ящик и рассол (тузлук) сразу стекает

vlad

vlad

Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch

04.07.2007 20:05

13.

<u>@Igor_DD</u>
<i>а сухой это когда рыбу кладут в ящик и рассол (тузлук) сразу стекает </i>

А куда он стекает ????И в какой ящик???
Я все время думал что сухой посол это и есть когда рыбу пересыпаеш солью и ставиш под гнет!!!

Weber

Weber

04.07.2007 20:15

14.

Есть и такая метода. Только я бы такое никому не посоветовал делать. Херня получится , рыба будет сильно обезвожена и не вкусна. Да и сарайно полевые условия нужны, т.к сильно канительная и не гигиеничная ето метода для Германии. .Во первых соли понадобится очень много ( она ведь будет стекать) , и крупной соли,во вторых куда ета вонючая параша будет стекать ? Ето "ТАМ" мы могли себе позволить гдето на улице за сараем или на даче такой ящик соорудить. Да и уличная температура зачастую не соответствует той которая необходима для засола. И сам деревянный ящик , который потом ой как будет вонять .. Не забивайте себе голову рецептами гдето увиденными , гдето прочитанными или гдето услышанными..

Weber

Weber

04.07.2007 21:01

15.

<u>@vlad</
Правильно ты думал. Я тут покопался в в справочнике и нашёл там лишь только упоминание о таком виде посола. Так вот для ДЛИТЕЛЬНОГО хранения рыбы , в домашних условиях . , вырыть ямку в земле , поставить туда ящик , укрыть от мух ( и от соседей немцев тоже) . Дальше наверно не надо продолжать ? Каменный век!

Igor_DD

Рейтинг: 10

04.07.2007 22:44

16.

<u>@Weber</u>
<i>Есть и такая метода…. Только я бы такое никому не посоветовал делать. Херня получится , рыба будет сильно обезвожена и не вкусна</i>

речь шла о способе посола, а не о совете делать или нет Рыба получается очень вкусная (я пробовал, хоть и сам не делал), соли очень много ненужно, друг делал в корзине, обматывал каждую рыбёшку мешковиной и под корзну тазик ставил
На даче у многих есть небольшой погребок на 1-2 метра глубиной для напитков и.т.д. там как раз в жару самое место рыбе при засолке (невжно сырой или не очень )

Weber

Weber

05.07.2007 16:29

17.

<u>@Igor_DD</u> Устал я с тобой спорить. На вкус и цвет товарищей как говорится нет. Кому и палец обмакнуть в соль и с пивом
вкуснотища. Видал я и такое. А что бы разобраться тебе какой метод как называется , задай пожалуйста в поисковик етот вопрос. Получишь там вразумительные ответы. С ними то уже не поспоришь.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии