рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







шашлык




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Сообщений: 844
Информация: Aнкета

20.04.2007 19:08

31.

<u>@ostap_bender</u>
в русском магазине посмотри..там иногда бывает!!!




нашли нарушение на странице: сообщить админу


TJAlex

TJAlex

Страна: Germany
Город.: Bornheim, 53332
Рыба: Всякую
Сообщений: 155
Информация: Aнкета

08.06.2007 16:34

32.

Мой рецепт под эгидой "хочешь испортить шашлык? Добавь Уксус!"

Уксусу вообще нечего делать в шашлыке. Эта нехорошая традиция осталась нам от пастухов баранов делающих шашлыки бараньи, куда его можно и даже иногда нужно добавлять. Баранина она и есть баранина. Продукт не для новичков. А в свинину ни в коем случае уксус не нужно добавлять.

Так как Бараниной в германии балуют очень редко "цены типа на это миасо ого го!" Предлагаю вам мой рецепт шашлыка.

Берем свинину. Мясо должно быть Марморированое жиром. Так как жир как и алкоголь, вкусовой носитель и если брать Magerfleisch то Ergebniss будет тоже МАГЕР <b>Вы пили когда нибудь безалкогольное пиво? Ненадо мне врать! Вкуса в нем ноль! ИМХО </b>

В посудине, в которой вы будете мариновать, в нижний слой нарезаете кольцами лук, потом слой помидоров нарезанных так же кольцами и потом мясо. Мясо солится, перчится и посыпается Ungarische Gewürzmischung, (для тех кто в танке это "Венгерские специи" продаются в алди.) Чеснок нарезанный шайбами 1-2 головки на вкус. На слой мяса кладутся 2-3 лаврушки и поехали с начала лук, помидоры, мясо, соль перец, венгерсике специи итд. в верхнем слое лук и помидоры. Все это заливается по окончании 1 хорошим стаканом белого вина, одной банкой очищеных маринованных помидоров, которые разминаются в руке, 2 стакана минеральной воды и сверху посыпается обильно петрушкой и укропом.

АХТУНК господа!!! Не мешать! Оставить все слоями.
Вертикально проделываются отверстия в слоях чтоб маринад мог пройти к слоям. 5-6 отверстий хватает. Деревянной ручкой от толкушки например или просто пальцами.

Ставим в темное прохладное место на 8-10 часов. После этого времени весь шашлык перемешивается. Ахтунк!!! Хорошо промешать! и ставиться обратно в это темное и прохладное место на часа 2-3. еще раз перемешать. И только после этого времени можно собираться идти это все обьедение жарить.

Советую нарубить зелени Петрушки и укропа и смешать их с кольцами красного и белого лука на отдельной тарелке. Готовые шашлыки посыпать этим всем объедением и жевать быстрее других, что бы успеть захватить еще один шампур этой сказки.


Да забыл сказать Шашлык без алкогольного напитка в руке не полон аромата. Не верите? Прочтите начало рецепта, жирным текстом написано.

Приятного тык скзать вам апппппетиту!



нашли нарушение на странице: сообщить админу


bomba

bomba

Страна: Vaterland
Рыба: alles
Сообщений: 74
Информация: Aнкета

09.06.2007 22:30

33.

<у>@ТЯлех</у>

Ну если понравится, то с меня литр :tolpa:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


vlad

vlad

Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch

Рейтинг: 3
Сообщений: 184
Информация: Aнкета

11.06.2007 20:05

34.

А я делаю в кофейных сливках(Kafesahne 8,5% fett)из кауфланда.
Режу мясо, добавляю лук,перец,соль,специи, потом заливаю сливками (на 6 литровое ведро где то 4 пакета сливок и чуть чуть уксуса(на это же ведро где то 2 ч. ложки,уксус немецкий).Ставлю на ночь в холодное место,а на утро жарю!!!
Я пробовал очень много в чем делать,но в сливках мне больше всего понравилось,сейчас только в них и делаю!!



нашли нарушение на странице: сообщить админу


andre72XXL

andre72XXL

Страна: Rußland / Deutschland
Город.: НеМеЦкИй
Рыба: КАРП, КАРАСЬ, ЛЕЩ, СУДАК,ФОРЕЛЬ
Сообщений: 12
Информация: Aнкета

07.07.2007 18:12

35.

Я покупаю для шашлыка только свиную шею,остальное мясо негодится!Мариную следующим образом:режу мясо примерно 3 на 4 см,режется очень много лука кольцами,добавляется чорный молотый перец,красный перец,1-2 листика лаврушки,оливковое масло и соевый соус.Мясо хорошо перемешивается и ставится под гнет.Перемешивать обязательно нужно каждый час.Маринуется шашлык не больше трех часов.Перед нанизыванием на шпажки мясо нужно посолить.Потом все на мангал. :tolpa: :tolpa: :tolpa: :tolpa: :tolpa: :tolpa:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




biblos

Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
Сообщений: 142
Информация: Aнкета

03.08.2007 20:32

36.

А что это вы, уважаемые рыбаки, все про мясо, и про мясо, а как же рыба?
Свежепойманную РЫБУ сом, осетр, усач разрезаем на куски, размером 5*5 (можно больше) см, добавляем черный перец, соль, выжимаем сок 1 лимона, перемешиваем. Оставить минут на 15-30. нанизываем на шампуры и выставляем на солнышко на полчаса, острием шампура вниз. Поворачиваем несколько раз вокруг оси чтобы подвялился). И на мангал! Жарить рекомендуется на непахучей древесине яблоня, саксаул, виноградная лоза, но можно и на березе.
С уважением, приятного аппетита!!! :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


sodessit

sodessit

Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
Сообщений: 125
Информация: Aнкета

03.08.2007 20:52

37.

Читаю и в шоке.У меня ни отпуска ни выходных за год не наберётся.А ещё и погода подходящая нужна.Чтобы на природе,с винцом или пивасиком.Уж больно много рецептов,и все сто пудов исключительно вкуснятина.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


tarzan

tarzan

Страна: kazachstan, Deutschland
Город.: Ust-Kamenogorsk, Erlangen
Рыба: карп и вся остальная рыба
Сообщений: 58
Информация: Aнкета

03.08.2007 21:34

38.

Всум привет!!!!
Блин пока прочитал все рецепты и это все представил чуть слюной не захлебнулся :lol:
И еще один вариант мясо самый главный идигриэнд,специи сомо собой,томат паста или
типа давленые томаты ,есть в любом магазине и именно черный хлеб.
мясо,томат паста ,церный хлеб и так слоями,на ночь и с утра на мангал.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
04.08.2007 15:10

39.

попробовал на гурмана, но эти "гурманы" всё бы слопали, наверно даже и без мангала :lol: :lol:
забухал в один тазик мясо с Zegeuner кетчупом, без приправ, как было, во вторй тазик мясо по рецепту Алекса Котенева,на Маёнезе. И результат? Те "гурманы" которые орали что самый вкусный Шашлык на Кетчупе ( а они помоему настящего шашлыка ели всего 2-3 раза в жизни) навалились на майонезный..


вот была умора , для меня


( не по теме , но прощу прощения)



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Stivi

Stivi

Страна: Deutschland
Город.: Bonn
Сообщений: 43
Информация: Aнкета

21.08.2007 02:16

40.

очень красиво, и думаю не менее вкусно, получились приготовленные блюда узбекской кухни видео ролик смонтированный узбекскими поварами, в котором заснято приготовление нескольких видов плова, а также шашлыки мясные, рыбныесоветую всем смотреть

:lol: http://www.youtube.com/watch?v=ORtP0k2nxoo



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии