рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
<u>@ostap_bender</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Мой рецепт под эгидой "хочешь испортить шашлык? Добавь Уксус!" Уксусу вообще нечего делать в шашлыке. Эта нехорошая традиция осталась нам от пастухов баранов делающих шашлыки бараньи, куда его можно и даже иногда нужно добавлять. Баранина она и есть баранина. Продукт не для новичков. А в свинину ни в коем случае уксус не нужно добавлять. Так как Бараниной в германии балуют очень редко "цены типа на это миасо ого го!" Предлагаю вам мой рецепт шашлыка. Берем свинину. Мясо должно быть Марморированое жиром. Так как жир как и алкоголь, вкусовой носитель и если брать Magerfleisch то Ergebniss будет тоже МАГЕР <b>Вы пили когда нибудь безалкогольное пиво? Ненадо мне врать! Вкуса в нем ноль! ИМХО </b> В посудине, в которой вы будете мариновать, в нижний слой нарезаете кольцами лук, потом слой помидоров нарезанных так же кольцами и потом мясо. Мясо солится, перчится и посыпается Ungarische Gewürzmischung, (для тех кто в танке это "Венгерские специи" продаются в алди.) Чеснок нарезанный шайбами 1-2 головки на вкус. На слой мяса кладутся 2-3 лаврушки и поехали с начала лук, помидоры, мясо, соль перец, венгерсике специи итд. в верхнем слое лук и помидоры. Все это заливается по окончании 1 хорошим стаканом белого вина, одной банкой очищеных маринованных помидоров, которые разминаются в руке, 2 стакана минеральной воды и сверху посыпается обильно петрушкой и укропом. АХТУНК господа!!! Не мешать! Оставить все слоями. Ставим в темное прохладное место на 8-10 часов. После этого времени весь шашлык перемешивается. Ахтунк!!! Хорошо промешать! и ставиться обратно в это темное и прохладное место на часа 2-3. еще раз перемешать. И только после этого времени можно собираться идти это все обьедение жарить. Советую нарубить зелени Петрушки и укропа и смешать их с кольцами красного и белого лука на отдельной тарелке. Готовые шашлыки посыпать этим всем объедением и жевать быстрее других, что бы успеть захватить еще один шампур этой сказки.
Приятного тык скзать вам апппппетиту!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
А я делаю в кофейных сливках(Kafesahne 8,5% fett)из кауфланда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
andre72XXL
Страна: Rußland / Deutschland Город.: НеМеЦкИй Рыба: КАРП, КАРАСЬ, ЛЕЩ, СУДАК,ФОРЕЛЬ Сообщений: 12 Информация: Aнкета 07.07.2007 18:12
|
35.
Я покупаю для шашлыка только свиную шею,остальное мясо негодится!Мариную следующим образом:режу мясо примерно 3 на 4 см,режется очень много лука кольцами,добавляется чорный молотый перец,красный перец,1-2 листика лаврушки,оливковое масло и соевый соус.Мясо хорошо перемешивается и ставится под гнет.Перемешивать обязательно нужно каждый час.Маринуется шашлык не больше трех часов.Перед нанизыванием на шпажки мясо нужно посолить.Потом все на мангал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
А что это вы, уважаемые рыбаки, все про мясо, и про мясо, а как же рыба? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Читаю и в шоке.У меня ни отпуска ни выходных за год не наберётся.А ещё и погода подходящая нужна.Чтобы на природе,с винцом или пивасиком.Уж больно много рецептов,и все сто пудов исключительно вкуснятина. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Всум привет!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.08.2007 15:10
|
39.
попробовал на гурмана, но эти "гурманы" всё бы слопали, наверно даже и без мангала
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
очень красиво, и думаю не менее вкусно, получились приготовленные блюда узбекской кухни видео ролик смонтированный узбекскими поварами, в котором заснято приготовление нескольких видов плова, а также шашлыки мясные, рыбныесоветую всем смотреть http://www.youtube.com/watch?v=ORtP0k2nxoo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |