рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
13.04.2007 11:13
|
21.
<u>@AlexKotenev</u> сделаем!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Я к примеру мариную только на помидорах,ну если несчитая соли,лука,перца нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 14.04.2007 22:57
|
23.
<u>@Alex1978</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Tatjana1980k
Страна: Германия Город.: Aschaffenburg Сообщений: 43 Информация: Aнкета 18.04.2007 22:09
|
24.
<u>@AlexKotenev</u> Я согласна на майонезе и побольше лука шашлык просто обалденный, под пресс лучше на всю ночь,мягкий,сочный,советую всем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
я предпочитаю на натуральных соках или винах <u>@Tatjana1980k</u> когда все заложили т/е замариновали шашлык дайте полежать 30 мин перемешайте маринад и под пресс пустите примерно через час снимите пресс и опять перемешайте мин через 10-15 нанизывайте на шампуры и жарьте на или для здоровья шашлык мясом не испортишь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Tatjana1980k
Страна: Германия Город.: Aschaffenburg Сообщений: 43 Информация: Aнкета 19.04.2007 10:28
|
26.
<u>@serg6430</u> Спасибо за совет,а я только хотела бы узнать на каких конкретно соках?первый раз о таком сышу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Мясо 3 кг. Перец черный молотый. Лук репчатый 2 кг. Соль. Вино сухое из АЛДИ за 1.49€ оно самое пригодное для маринада шашлыка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@Tatjana1980k</u> попробуй на яблочном 100% перец лук и всю прочую приправу как всегда ложишь только соли надо побольше , сок сладкий / можешь заменить сок на лимонный или виноградный на всем можно делать шашлыки только пропорции надо регулировать ! я лук много не кладу на три кг мяса примерно три -четыре средние головки лука, сколько делаю его всегда по разным рецептам или эксперементирую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.04.2007 23:50
|
29.
<u>@Tatjana1980k</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Мне в кетчупе нравится. Мясо, кетчуп, лук, соль и в холодильник на ночь. При зажарке надо следить, т.к. кетчуп имеет свойство подгарать. По "правильному" рецепту, мясо, соль, перец, лук пусть дети гор сами едят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |