рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
13.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
14.
Не обижайся, я не думаю, что тебя хотел кто-то обидеть. Просто зима, безрыбье, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@kibuk Конечно шутим! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@koscha @Igor_DD Забыто.Пика попил и попустило.С наступающим Любимых Ваших Женщин нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Кто-нибудь мариновал форельку? Как ёщё можно приготовить эту рыбу, кроме копчения, жарки, и под соусом в духовке ? После очередной «мясозаготовки» Линк на страницу призадумался что-то... поделитесь личным (или бабушкиным нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.04.2008 08:34
|
18.
помню батя мой, карася закладывал. Как он это делал- не рассказывал, говорил соль, и укроп с петрушкой. Но на вкус было как селёдка!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
а вот с момента селедки может ктонить поподробнее рассказать?(нутипа 100гр соли на х грамм рыбы и что еще там дацу, хотя бы примерно) рыбы много(Карась-Гибель,Линь-Шляй,Окунь-Барш,???-Дёбель, могу еще красноперок-ротаугов всяких надергать если надо неограниченно) женушка селедки самодельной, как тот Мытька чапаевский, просит... а я на кухню толко хавать до сего дня заходил... заранее благодарен за любой совет.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |