Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчаянные есть ?
Страницы: 0 | 1 | 2
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
Информация: Aнкета
30.12.2021 12:59
|
1.
Из команды выбыл Денисан .... Ковид ... Может , что-нибудь желает присоединиться к компании ( четвертым ) для поездки за рыбами с Швецию с 04.01 по 14.01 ? Паром 02.01 из Травемюнде ... Цель - Струманн ( Мурзай , я и Леонид, Женькин кент .... ) Понятно, что уж очень мало времени на решение , но ковид, форс-мажор , короче .... 015228692927 ....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
31.12.2021 06:41
|
2.
@Schtirlitz могу добавить ,снасти у нас на ещё одного рыбака есть сполна . Нужно только желание и решение . Если кто мечтал о рыбалке на шторумане .то шанс хороший.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
01.01.2022 15:36
|
3.
Ну, как говорится, семь футов льда под буром! Удачи. А мы, старики, на диванах будем ждять похвастаться
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
01.01.2022 16:07
|
4.
@vvik Ну, как говорится, семь футов льда под буром! Витя, даже после новогоднего бодуна такого не желают! Это-ж никакого ледобура не хватит. Как по мне, так фут льда - просто отлично. @mursay, @Schtirlitz Хорошей дороги и удачи! Ждем отчетов. ---------- Редактировал: alexejb at 01.01.2022 17:08:05
|
vvik
01.01.2022 21:44
|
5.
7 футов лучше одного, больше. Чего экономить? Один раз живем Я не с бодуна, дежурил. Теперь жена на дежурстве, я на кухне дневалю
|
Schtirlitz
04.01.2022 19:59
|
6.
доехали. кое-как. Заселились в 5 утра посидели, отдохнули и к 12 выдвинули на лёд. поставили палатки, забурились, не ловили пока. Рыбаки есть, не много, ловят по-малу ( как по мне , так просто ох....но ловят .... завтра покупаем лицензии и ........
|
anlo
Город.: Paderborn
Рейтинг: 22
05.01.2022 15:17
|
7.
@Schtirlitz
привет а как на границе со шведами требуют что прививки или тесты ? и как дорога гололёд есть или как ?
---------- Редактировал: anlo at 05.01.2022 16:39:08
|
Schtirlitz
06.01.2022 06:31
|
8.
у нас тесты не спрашивали, до Сундсваля сухо, потом шёл мокрый снег, от Умеи - гололёд, а тут , лёд живой кругом ....
|
anlo
Город.: Paderborn
Рейтинг: 22
06.01.2022 15:29
|
9.
на анкарсунд лицензии брали если да то где ?
|
vvik
06.01.2022 19:21
|
10.
видать, клюет. Забыли обо всем и о нас
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|