Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Зимняя блесна
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
|
81.
Коллеги, сможет кто сделать дубликат блесны ? Есть одна интересная от финов, названия, фирму не могу найти... Боюсь уже и в воду опускать, надо-бы копию сделать. Оригинал двухкороночный , довольно сложной конфигурации... Но, предполагаю, возможно в наш век электроники и выточить можно?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hengelaar
Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука
Рейтинг: 37
Информация: Aнкета
05.12.2013 13:44
|
84.
@glas http://images.vfl.ru/ii/1386231974/8b125ff9/3685128.jpg На работе отрывать осторожно! Уж больно на порнуху смахивает )
|
|
85.
Для тех, с кем был разговор о весе блесны, да и так интересно, кину сюда...Вот гляньте ,глубина всего около 2 метров, а как ведут себя блёсна- в основном тупо гвоздят. У которой осталось что-то от работы -окушок начинает обращать внимание.Минус рыбочку-можно было-бы и об дно трахнуть блесной да и тем же балансиром...А ведь, вероятно , он видет, что творит... Дрочь поменять-резкий, короткий подброс ... Не стал искать истинный вес этих блёсен, но та же «рожковская» 35 весит 2,6грамм... Вот об это видео :
А вот как предполагалось они поведут себя
Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) А вот выше упомянутые две финки, размером 40мм и с весом 5 грамм ,предполагаю , сохранят на этой глубине "свою" игру. Из-за веса...
---------- Редактировал: glas at 12.12.2013 11:45:09
|
|
86.
Пояснения автора съёмки : «...Снимал самодельной аппаратурой, по сути это герметичный видеоглазок высокого разрешения с высокой чувствительностью. Наверх идет провод, я в монитор вижу что происходит.
Это обычная проводка - короткие резкие рывочки. Если смотреть в ванной, то при таких рывочках торпедка ложится в горизонт и красиво уходит в сторону, чуть виляя попкой Но как видите на глубине этого не происходит... Ну и конечно на рыбалке к рывочкам добавляется подъемы-опускания и меняются паузы. Если бы была задача поймать (добить) рыбу, то разными приемами игры я бы её поймал. Но честно говоря видео снималось в личных целях - мне нужно было найти блесну, на которую окунь лучше реагирует при типовой игре.....»
|
|
87.
@glas Есть одна интересная от финов, названия, фирму не могу найти... Боюсь уже и в воду опускать, надо-бы копию сделать. @mursay выстави фото @ankol41 Володя, привет! Высылай блесну, попытаемся изобразить Да,так, к сведению : сообщили из Финляндии ,что эта блесёнка называется Tinka. Встречается в продажах ,довольно таки редко.
|
ankol41
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
23.12.2013 18:09
|
89.
Удачи, Володя! Хотелось бы, чтоб они еще и рабочие оказались.
|
|
90.
@sphynx Сегодня пересмотрел видео о том как глубина влияет на игру блесен и подумал может кому будет интересно. Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) @glas Помню, когда появились эти съёмки , не все восприняли однозначно - ведь в какой то степени они повлияли и на рынок продаж зимних приманок. (на мой взгляд...) Но что ни говори : там много чего «подглядеть» можно! Как один из примеров, в эту тему : Линк на страницу (откроется в новом окне) (типа : смещение центра тяжести блесны меняет игру блесны в корень ! ) (извиняйте за другую «фамилию»! )
Ну и в продолжение темы,о которой я говорил: о смешение центра тяжести блесны , а в моём случае -замена мест под цепа тройника и лески видео от тех же братьев:
Извиняюсь....киношка старая ведь
Да и бог с ним! (не помешает освежить в памяти некоторым....тем более-перед поездкой на лёд ) ---------- Редактировал: glas at 31.12.2013 09:01:26
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|