Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Зимняя блесна
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
|
111.
Привет! На счёт сига видать будет...а собираюсь, если компания соберётся Линк на страницу ,в основном на окуня , сюда :
Выше писал: хотелось не тяжёлую, быстро собирающуюся палатку , дабы иной раз спрятаться от ветра, сильного мороза... В Казахстане,наверное, как и в России богат выбор- им легче жить. Ну ,а я остановил выбор на этой-мне понравилась. Моментом , одним движением ставится. Везде пишут о ней -изготовитель Салмо...Но она только заказчик, а изготовлено в Китае , как и очень многое в этом мире...Нормальная, работа.Швы в норме. Места и двоим хватит. Два выхода. На выходах окна открыть можно(Вот здесь вижу минус =можно было бы целлофан поставить для обзора..., а так сетчатка только...) 4 карманчика , наверху три типа клапана не больших.Широкая наружная юбка ,большой +! И , что не где не упоминалось! =есть, не широкая хотя, но ЕСТь внутренняя юбчонка. Как следствие : меньше продувать будет , положить что-то можно не на снег...Цвет только в плюс-светло будет Слышал : на таком ( не мет. каркасе) при сильном ветре мотню стены вдавливало внутрь..Но! это говорилось о четырёх лучевых, а здесь шесть лучей. А вот с предложенным креплением я не совсем согласен...Сегодня заходил в строительный -смотрел что можно подобрать для ввертывания в лёд...Типа, как здесь : Линк на страницу (откроется в новом окне)Вот, как-то так... А в общем, я пока доволен!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
10.10.2014 21:06
|
112.
Знаешь kabelbinder ? Разовые пластиковые, копейки стоят? С таким же принципом есть фиговины для крепления люстры к потолку. Сверлишь дырдочку мм этак 10, просовываешь-тянешь - и имеешь заякоренню петлю. 50 кг они держат, стоят копейки за пучок, спрашивать в электротоварах. название по-немецки не знаю
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
12.10.2014 06:27
|
114.
@glasпосмотри в ютюбе видио от Паши с уралмаша у него я видел интересную штучку там он сделал скобу легко ипросто может подойдёт
|
|
115.
Жень,видел. Но для крепления юбки ,по моему, ввертыш лучше, можно им прижать сразу,надев на винт какую- то пластик,плотно -резиновую шайбу...А у его ,больше годится для растяжки
|
vvik
17.10.2014 19:56
|
117.
я тут вот что придумал. Нужно взять металлический прут миллиметров 8-10 в диаметре, изогнуть в зюзю (типа коловорота) приварить сверло 6-7-8 мм. Такой приблудой дырку во льду сделать - секунды. Всунуть пластиковый дюбель и ввернуть шуруп (у которых кольцо вместо шляпки) тоже вопрос секунд. И это отнюдь не одноразовая приблуда в общем-то. И держать будет лучше у мну подобная фигня (в заводском, изячном исполнении трудится в качестве шуруповерта - 10 см шурупы загоняет в дерево не медленнее, чем дешевый аккушраубер)
|
vvik
19.10.2014 16:50
|
119.
я б все взял. Испытывать так испытывать
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
26.10.2014 08:43
|
120.
Получил свой Perlen Pen три фарбы жолтыи, зелёный, оранжевый. Буду пробовать, понравитца надо будет белый, чёрный, и красный подкупить. Отпишусъ после как попробую посмотрим что выйдет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|