Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Снасти для зимней рыбалки (балансиры, мормышки, блесны и так далее)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Информация: Aнкета
26.08.2013 08:47
|
51.
@glasхорошая штучка я помню я делал там наподобе этой только нз пробки но потом надоела она она тоже замерзает если прозеваешь надо постоянно её шевелить в лунке но для швеции наверное пойдёт попробуем я тоже сделаю себе ты собираешься на Бромбахзее ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
mursay
04.10.2013 13:21
|
54.
@glas http://www.rybolov.de/photo/9731
|
mursay
04.10.2013 13:23
|
55.
@glas вова посмотри пешню у меня в фотоальбоме
|
|
56.
@mursay На худой конец... На мой взгляд: напрячь парней на счёт трёхгранного наконечника =две штуки коротких, для одной руки... По нашим и шведским морозам , поправить обмёрзшую и т.д -покатит . Если будут делать:на диаметр, первоначальный, не скупиться ...Нэхай граммулю тяжельше будет!Легче работается. (А вдруг....что-либо серьёзное доставать! )
|
mursay
05.10.2013 07:50
|
57.
@glasВова напрегать конечно я никого не буду а попросить можно может быть попробует Андрей если захочет вот так
|
|
58.
@mursay вот так Ну...приношу извинения за необдуманное, не дипломатичное выражение.Но, оно и подразумевало всё то ,о чём сказал ты....
|
mursay
19.10.2013 19:01
|
60.
@tarasov81привет а ты где живёшь по такой погодке и мечтать о льде как-то не очень
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|