рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
Я вольный казах в ферайн не вступал.Где то на озёрах ловят, вроде как от полицайфераин но меня это как то не заинтересовало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
кто знает едерсее замёзло можно навыходные рыбачить со льда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Небольшие озерка у нас, уже подо льдом: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
Поддержу тему.Кто там рядом?Xотя в эти выходные ещё рановато, а вот на следующие.... я наверное соберусь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
сегодня 02.02.12 был на озере проверял лодку(в этом году на воде зимует)проехал до «нидервербер бухт» от платины - ЛЬДА НЕТ.Тонкая кромка есть у берега в бухтах,так что рано, наверное нужно ндельку чтоб мороз постоял...я зимой не рыбачу -катаюсь на лыжахНо на озере бываю каждую неделю ,в следующий четверг отпишу ситуацию по льду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@a_cure Ок! Спасибо большое!Буду ждать твоего сообщения.Да наверное и не только я один... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Сегодня был Биркунген , лёд нормальный. В поисках горбача, подкрадывался к родникам :Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@a_cure едерзее.... Да, виноват... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@glas спасибо за подкрепление так рождается флуд просто"и я уже повелся))",без обид человек зашел,посмотрел,нет время обычно читать каждый пост,нужна информация .Сделай тему типо «озеро моего ферайна» или «ура у меня замерзло» и кому есть интерес они будут с удовольствием зачитыватся постами этой ветки,а то получилось зашел,пукнул и ушел.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |