рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
22.
<u>@semljak</u> A кто то ведь говорил,что лучше плохой день на рыбалке Удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.11.2006 21:18
|
23.
<u>@timurlan</u> Если бы ты был рядом- просто руку тебе бы пожал крепко по-мужски;=+) <u>@semljak</u> Я только за корректность в общении и уже не раз это подчеркивал. Молодец, что не забываешь эту дату, тем более, что служил и защищал Родину. Я вот не служил, так сложились звезды (по состоянию здоровья-отбил почку, занимаясь серьезно спортом- пришлось удалить). И в партии Коммунистической пришлось состоять, хотя никогда комсомольцем не был Но также вышел из нее за год до 13 партконференции, когда никто не мог представить, что коммунистам "каюк". И мой выход из КПСС некоторые расценивали как предательство тогда, действительно, во времена Сталина мне был бы один путь В лагеря Просто, мне кажется, всем здравым людям давно стало понятно, что коммунизм- это такая же ахинея как фашизм, может быть даже страшнее Мы живем здесь с "совковыми замашками" (говорю про себя в первую очередь) и очень трудно от них освобождаемся (Бытие-определяет Сознание) Не будем строги друг другу, и я желаю тебе только самого хорошего, без всяких намеков;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
А у меня 7 ноября двойной праздник, кроме Великой Октябрьской Революции у тестя день рождения!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
<u>@Aborigen</u> тоже так думаю, отметили и забыли. всем удачи
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 09.11.2006 17:31
|
27.
Ах если бы<u>@walera52</u> Ах, если бы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |