рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
carpfishener
Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 07.11.2006 19:18
|
11.
Первый год в России 7 ноября перестал быть "Красным днём календаря".Кучка старых коммунистов вмести с зюгановцами пытались организовать митинг на Пушкинской площади, а потом провести праздничную демонстрацию по Красной площади.Но поддержки со стороны москвичей они не получили,а московский омон преградил им путь.Москвичи спокойно отработали этот день.Взамен 7 ноября заменили днём объединения,который празднуется 4 ноября.Залп авроры положил начало гибели миллионов людей разных национальностей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.11.2006 20:48
|
12.
<u>@semljak</u> Меня этим не обидишь, если ты пытался это сделать так неуклюже;=+) <u>@semljak</u> Ты же сам ее подкинул? Уже давно разумные люди обсудили и дали оценку проишедшему в 17 году, в том числе читай мнения других форумчан Тебе никто не мешает отмечать эту славную дату. Я только высказал свою "Кочку" мнение, как и ты, впрочем;=+) Если хочешь что-то мне лично ответить, давай в личку;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.11.2006 21:29
|
13.
А всё таки Советский Союз сурьёзная страна была. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Klang</u> Я бы сказал Российская Империя (или Россия кому как нравится) -всегда была оч.суръёзной ,крупнейшей и богатейшей страной мира. "Тараканьи бега" За державу обидно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Всех с "бывшим" праздником !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.11.2006 13:19
|
16.
Мужики вы чего!? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.11.2006 15:21
|
17.
<u>@Double81</u> Никто и не собирался браниться! Другой вопрос-как кто к этому событию относится.. Опять тебе что-то показалось;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Самый черный день в истории государста Россиского. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Aborigen</u> да я и не пытался. я всех поздравил с праздником или напомнил о нём, а если этот день комуто ком в горле то проблемы не мои. а по совести, в советские времена 7 ноября отмечали все, даже те, которые сегодня сегодня говорят что этот день был ошибкой. может и такие есть которые в партии состояли, только теперь знать ничего не хотят. действительно за державу обидно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@semljak</u> Да ладно тебе Не грусти! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |