рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
2.
а что это за праздник был то ? а то я уже забыл "день конституции" или что то другое? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.11.2006 16:12
|
4.
тю чёрт. я думал даже об этом что то мне показалось, что такого праздника нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<у>@Владимир</у> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@semljak</u> я тоже гулял, но не долго молодой ещё. всё, что знал, забыл нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.11.2006 17:24
|
8.
<u>@semljak</u> А чему тут можно радоваться? На мой взгляд, если бы его не было, немцы в бывшем СССР не получили бы столько страданий! Уваж. Админ.- надеюсь, что ты не расценишь мое мнение как разжигание межнациональной розни ;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@Aborigen</u> если бы да кабы. уважаемый абориген это дело прошлых лет и судить об этом не нам. мои старики тоже пострадали дай бог, но я думаю революция тут не причем. до того война с немцами ведь тоже была и затеяли ее не комисары. ну а мы всетаки выросли в этом обществе и нас так воспитала страна советов . РОДИНУ я к стати тоже защищал, отсюда и праздники мне не чужды. да и вообще, такую тему обсуждать нет смысла, пользы не вижу. а от себя смею заметить; абориген, а ты случайно на колчака или деникина не работал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Зачем его только отменили?В смысле выходной день. <u>@Aborigen</u> Да и не только немцы,Всё что в течении столетий создавалось в России Одним залпом "Авроры" уничтожили коммунисты. Так что это не праздник а просто выходной день(был). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |