Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Мы - Они. Проблемы отношений.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
LUKA
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)
Информация: Aнкета
05.01.2007 19:54
|
81.
<u>@vvik</u> Ну Sorry если что.А врачей уважаю, да и возраст обязывает.А в каком рихтунде врач?Ато у меня по этой части вопрос есть а что ,раз среди нас формунчан есть свой артц то я первый на виртуальный прием серьезно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
82.
мужики! мне кажется мы тему загадили! опять начинается про еврейских докторов нелегальных русских и непризнанных немцев. может ету тему закроем и новую откроем? например: как нас здесь притесняют?
|
|
83.
<u>@ostap_bender</u> <u>@ostap_bender</u> <i>как нас здесь притесняют? </i> Эto kto?
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
07.01.2007 15:07
|
84.
лет 15 назад все российские политики орали "нас поставили на колени". к сожалению,не мог им сказать " а не вставай и никто не поставит"
|
LUKA
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)
07.01.2007 15:16
|
85.
<u>@ostap_bender</u> Интересно, а ты к кому из перечисленых выше себя причесляешь,а? дорогой ты наш бендер,насколько я помню остап был турецко-поданный ,а туркам на русскоязычном сайте нехер делать, менталитет не тот.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
07.01.2007 19:23
|
86.
<u>@LUKA</u> <i>Только наши(косят тройником <b>поночьям</b> у шлюз <b>выдергивая</b> все что <b>плывет</b>)про сети уж не говорю. И все это наши земляки,свояки,и просто знакомые.Чужие(местные) здесь не ходят.</i> Можно поинтересоваться от куда такая информация? И ещё, "наши" это кто? P.S. на счёт менталитета, сам кем то будешь? ---------- <i>Last edit by: marschall at 07.01.2007 20:49:05</i>
|
|
87.
<u>@LUKA</u> <i>а туркам на русскоязычном сайте нехер делать, менталитет не тот. </i> Без обиды, не "газуй", пожалуйста;=+) На этом сайте полная свобода слова, это не только мое личное мнение"=+) Независимо от менталиттетта. При неприменном условии-соблюдение существующих законов в Германии!
|
|
88.
<u>@Aborigen</u> <i>На этом сайте полная свобода слова</i> Ну так ,а в чём проблема ? Прочитай сам то , что сказал , несколько раз ! "ПОЛНАЯ СВОБОДА СЛОВА"
|
|
89.
Ребят , а , ребят ! Знаете , что достаёт больше всего на этом форуме ? Гавканье , вне зависимости от темы . Менталитет ?
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
07.01.2007 20:28
|
90.
Потому как тема "<b>Мы Они</b>. Проблемы отношений" актуальна не на столько как "<b>Мы & Мы</b>. Проблемы отношений". В своём виртуальном домике нет дружбы, печально. Не думаю что один из нас на немецком форуме выйдет и скажет "да русс. вот такие раз-сякие, мусорят т.д". Объяснить почему? Наверное не стоит. А здесь можно, на "второе" или "третье" лицо наехать. Показать какой "Я" хороший. "Меня" то не за что поносить! Ах люди- люди, в чужом глазу соринку видим. Здесь, на форуме, мы все, <b>все</b> , первого сорта. Так давайте себя соответственно вести. Не лучше ли как говаривал кот Леопольд?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|