Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Мы - Они. Проблемы отношений.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
|
61.
<u>@Igor_DD</u> <i>а за грибами пойдёшь… мусора больше чем грибов.</i> Я забыл, что ты живешь в ранешной Восточной Германии. ;=+) 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
62.
<u>@wrangel</u> <i> Гадят не народы и не нации , а все-таки отдельные личности</i> Абсолютно согласен с тобой! 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
29.12.2006 15:31
|
63.
я тут подумал, хотя это,наверное,просто игра ума и чушь--- проблема взаимоотношений возникает у того, кто с собой не в ладах, кто сам с собой в плохих взаимоотношениях (по скудости ума или из-за амбиций, к примеру) а на национальную или другую почву это вылезает как симптом, как верхушка айсберга.
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
29.12.2006 21:47
|
64.
<u>@vvik</u> <i>проблема взаимоотношений возникает у того, кто с собой не в ладах</i> есть в этом что-то. но часто сразу встречаешь откровенную наглость от "местных" . только увидят "русскую" рожу и "холодным ветерком " начинает дуть.. пы.сы. это о израиле
|
|
65.
<u>@vovochka</u> <i>@vvik проблема взаимоотношений возникает у того, кто с собой не в ладах есть в этом что-то. но часто сразу встречаешь откровенную наглость от "местных" . только увидят "русскую" рожу и "холодным ветерком " начинает дуть..</i> ..а моя "рожа" больше на месных похожа И гадить я не люблю! И тех кто гадит тем более! И немцев-друзей у меня есть И наших -дурней вокруге хватает ЗЫ: Согласен с wrangel'ем и timurlan'ом Гадят не народы и не нации , а все-таки отдельные личности
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
31.12.2006 10:52
|
66.
заметьте- всегда всем правителям нужен был враг внешний и враг внутренний, на которого можно собак навесить. так что проблема эта всегда будет-слишком многим она необходима.может, это будет другая нация или полит. партия, но она будет. как-то у ленина спросили, на кого он собирается делать ставку в редстоящей революции? на что ленин откровенно ответил : " на сволочь".
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
31.12.2006 14:43
|
67.
@Igor_DD Согласен с wrangel'ем и timurlan'ом - Гадят не народы и не нации , а все-таки отдельные личности НУ ВОТ И ПРИШЛИ К ПРАВИЛЬНОМУ ВЫВОДУ, Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ
|
slawalter
Страна: Deutschland
Город.: Bellheim
Рыба: Лещ , Усач, и др.
01.01.2007 18:47
|
68.
инф. к размышлению Был на рыбалке неделю назад, там только наши на леща сидят. Пока ловили, я под ногами на берегу запечатаную пачку кручков, кормушку, стояк лидловский для удочки нашёл, черви и опарыши ползали вокруг меня. Показал добро соседу, сидим 2-3 метра друг от друга, он не удивился. Он мне расказал, что как то, ребята после рыбалки здесь палатку на утро искали-забыли где ставили. Горы мусора и чешуя на берегу меня уже не удивляли. ---------- <i>Last edit by: slawalter at 01.01.2007 19:56:20</i> ---------- <i>Last edit by: slawalter at 01.01.2007 19:57:45</i>
|
|
69.
хороша тема-то! поднимал я её раньше да никто не откликнулся, ну да ладно. если честно ребята, как говорится между нами девочками. знаю я места на нашей Липпе куда в основном наш брат ходит ( например Eisenbahnbrücke Kamenerstrasse) в 2006 году весной пришёл я с двумя мешками, собрал мусор и увёз, потом ходил и наблюдал, ради спортивного интереса, кто-зе там серит? И что-з вы думаете ? ну правельно! конечно среди "Аборигенов" встречаётся тоже идиоты но наш брат ( да и поляки тоже) оставляем достаточно срача на берегах. Не все! Но многие!!!!
|
|
70.
<u>@ostap_bender</u> <i>конечно среди "Аборигенов" встречаётся тоже идиоты но наш брат ( да и поляки тоже) оставляем достаточно срача на берегах.</i> <b>Шутку оценил</b>"=+) Абориген 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|