рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
<u>@Aborigen</u> так нельзя ставить вопрос. земля одна и все мы у себя дома. если у кого мало извилин и вас кто то путается из за этого унизить, то нужно с поднятой головой ставить его на место. Нас сюда не звали, но я здесь живу. Если не нравится, пусть тот другой сваливает куда угодно. это я так размышление о теории. Если люди умные, то никаких проблем не бывает, всегда можно найти общий язык. я читал на немецких форумах. что касается нашего брата и отношений, то про это есть тоже много сообщений на немецких форумах. одни наших любят только тогда, когда те живут за приделами Германии, другие вообще не имеют никаких проблем с русскими, у них в компаниях русские и всегда могут найти общий язык, как на рыбалке так и в быту. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Может оно и не в тему с ув. пс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
<u>@timurlan</u> CCCP было не государством, а стадом овец, которыми правили пастухи, где никто не считался с простым человеком и считал его всегда быдлом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Немцы сами по себе воинственный народ. Это теперь они как монашки все, никакой агрессии. Пару раз драку видел, ухохатывался, ну точно как девочки кулачками машут..но это счас они такие тихие..Недовольство потихоньку растет. Пару раз после 23 часов передачи видел, про то, что некоторые районы некоторых городов на 90 процентов переселенцами населены..Преступность там повышенная. .. по памяти процитирую "немецкие мальчики не могут играть в футбол т.к. просто напросто нехвататет людей для команды"турки играют, всякие албанцы, зимбабийцы и тд имеют команды , а бедные немцы -нет. Вроде обычный репортаж, никого не обвиняют не в чем, но всем все и так ясно.. Ну и плюсом идет безработница, да и то, что они себя слишком в узкие рамки своими законами загналиК чему все это..Мое мнение такое рано или поздно немцам все это вместе взятое надоест и полетят кулачки по закоулочкам. Нет никого убивать не будтнаверно..Но переселенцев думаю переселят в родные Зимбабве, Турцию, Тайланд и тд. Да и поляков с чехами и остальными тоже прессанут немного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
<u>@Savvoy</u> Ну да, и под Сталинградом опять битва будет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Я ведь не говорю, что это завтра будет. Может через 30-40 лет, а может и не будет вообще. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2006 19:19
|
37.
<u>@Wladimir</u> Владимир, мне не 16 лет и я отвечаю в полной мере за свои слова и имею право также как и ты на свою "Кочку мнения". <i>это всё правые мысли. из за этого происходили и происходят войны. Я действительно, имею право здесь жить, но это ни о чем не говорит. Мне как раз лучше, как и многим другим в России или Казахстане или еще где, поэтому я мотаюсь каждый год, по-возможности, к себе на Родину. Просто я принял и подчиняюсь существующим и действующим сегодня законом Германии, но я не плачу в "жилетку", что меня притесняют и унижают здесь. Я использую свое полученное право жить здесь, хотя могу уехать в любой момент как и каждый из нас, кому здесь не комфортно. И ты тоже прав, что никому не позволительно дискриминировать переселенцев, котрыми мы все являемся. <u>@Double81</u> Вот, может и немного эмоционально, но сказано категорично и от всей души. Уверен, что этот человек всегда найдет свое место в любой стране и не будет ни перед кем прогибаться. Он сам себе цену знает и сможет постоять за себя, если его попытается кто-то унизить или заткнуть рот. Уважаю таких людей. Но повторюсь еще раз, надо всегда учитывать, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут Наши дети, наверное, будут не так категоричны как мы и у них, надеюсь, не будет таких проблем как у нашего брата. PS.Всем от души желаю поменьше проблем, связанных с местным населением, но это в большей степени от нас самих зависит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
<u>@Wladimir</u> Крепко сказано! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
<у>@Саввоы</у> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
<u>@semljak</u> Давай подерёмся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |