рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Мы - Они. Проблемы отношений.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

26.10.2006 14:51

31.

<u>@Aborigen</u>

так нельзя ставить вопрос. земля одна и все мы у себя дома.
это всё правые мысли. из за этого происходили и происходят войны.
ты сегодня живёшьв Германии, потому что тебе здесь лучше и ты на это имеешь право. Как и другие национальности, которые раскиданы и живут по всему миру. И тебе никто не должен указывать, как тебе жить и как тебе спасть, сидеть или подобное. Тоже самое написано в законе Германии как и другой цивилизованной страны. И написано на самых первый местах.

если у кого мало извилин и вас кто то путается из за этого унизить, то нужно с поднятой головой ставить его на место. Нас сюда не звали, но я здесь живу. Если не нравится, пусть тот другой сваливает куда угодно.

это я так размышление о теории.

Если люди умные, то никаких проблем не бывает, всегда можно найти общий язык.

я читал на немецких форумах.
мол один в юности начал ловить рыбу без разрешения. его один раз поймал контролёр, выругал и отпустил, второй раз поймал, тоже выругал и отпустил, поймал третий раз и видит, что такое дело, человек действительно этого хочет, взял его за шкирку и привёл на рыболовные курсы и даже заплатил за него.
люди ведь нормальные есть.

что касается нашего брата и отношений, то про это есть тоже много сообщений на немецких форумах. одни наших любят только тогда, когда те живут за приделами Германии, другие вообще не имеют никаких проблем с русскими, у них в компаниях русские и всегда могут найти общий язык, как на рыбалке так и в быту.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

timurlan

timurlan

26.10.2006 17:21

32.

Может оно и не в тему ,
но думаю подобная ситуация многим
так называемым русским немцам знакома:
Никогда не забуду как меня уговаривали
по совершнолетию(oder so) при получении паспорта
СССР вписать в паспорте национальность с немца на русского.
Начиная от директора школы и учителей,областного комсорга
и т.д.,и даже многии из родни своей же.
И все в один голос:Жить легче будет,каръеру сделать легче будет,
мол у тебя все возможности есть и только вот национальность
припятствия создаёт.
А я в ответ:Дед немец,отец немец, ну и я немец ,Баста!
После долгих разговоров и диспутов для меня лично одно ясно стало,что так назывемые тобой: <u>@Wladimir</u>
<i>это всё правые мысли. </i>
правые мысли есть у любой нации и в любой стране мира
<u>без исключения </u>
и всё зависит от уровня культуры и развития в определённой стране.

с ув.

пс.
пойду ка я сейчас на чашку крепкого кофя
к знакомому итальянцу в бар,опять наверно будет ныть ,
что его немцы нищим сделают :lol:

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

26.10.2006 17:25

33.

<u>@timurlan</u>

CCCP было не государством, а стадом овец, которыми правили пастухи, где никто не считался с простым человеком и считал его всегда быдлом
я и написал, что в нормальной и цивилизованной стране.

Savvoy

Savvoy

Рыба: Щука, окунь и т.д.

26.10.2006 17:37

34.

Немцы сами по себе воинственный народ. Это теперь они как монашки все, никакой агрессии. Пару раз драку видел, ухохатывался, ну точно как девочки кулачками машут..но это счас они такие тихие..Недовольство потихоньку растет. Пару раз после 23 часов передачи видел, про то, что некоторые районы некоторых городов на 90 процентов переселенцами населены..Преступность там повышенная. .. по памяти процитирую "немецкие мальчики не могут играть в футбол т.к. просто напросто нехвататет людей для команды"турки играют, всякие албанцы, зимбабийцы и тд имеют команды , а бедные немцы -нет. Вроде обычный репортаж, никого не обвиняют не в чем, но всем все и так ясно.. Ну и плюсом идет безработница, да и то, что они себя слишком в узкие рамки своими законами загналиК чему все это..Мое мнение такое рано или поздно немцам все это вместе взятое надоест и полетят кулачки по закоулочкам. Нет никого убивать не будтнаверно..Но переселенцев думаю переселят в родные Зимбабве, Турцию, Тайланд и тд. Да и поляков с чехами и остальными тоже прессанут немного.

timurlan

timurlan

26.10.2006 18:08

35.

<u>@Savvoy</u>
<i>Нет никого убивать не будт…наверно..Но переселенцев думаю переселят в родные Зимбабве, Турцию, Тайланд и тд. Да и поляков с чехами и остальными тоже прессанут немного. </i>

Ну да, и под Сталинградом опять битва будет? :eek:
Я конечно извиняюсь ,но если это не неудавшаяся шутка,
то такую чушь спороть ещё уметь надо. :eek:
:holod: :zontik:

Savvoy

Savvoy

Рыба: Щука, окунь и т.д.

26.10.2006 19:19

36.

Я ведь не говорю, что это завтра будет. Может через 30-40 лет, а может и не будет вообще. Что я имел в виду, .гены не изменишь.

(гость)
26.10.2006 19:19

37.

<u>@Wladimir</u>
<i> так нельзя ставить вопрос. земля одна и все мы у себя дома.</i>

Владимир, мне не 16 лет и я отвечаю в полной мере за свои слова и имею право также как и ты на свою "Кочку мнения".
Я , разумеется, не сторонник разжигания межнациональных противоречий- тут я с тобой согласен на 110%.

<i>это всё правые мысли. из за этого происходили и происходят войны.
ты сегодня живёшьв Германии, потому что тебе здесь лучше и ты на это имеешь право.</i>

Я действительно, имею право здесь жить, но это ни о чем не говорит. Мне как раз лучше, как и многим другим в России или Казахстане или еще где, поэтому я мотаюсь каждый год, по-возможности, к себе на Родину. Просто я принял и подчиняюсь существующим и действующим сегодня законом Германии, но я не плачу в "жилетку", что меня притесняют и унижают здесь. Я использую свое полученное право жить здесь, хотя могу уехать в любой момент как и каждый из нас, кому здесь не комфортно. И ты тоже прав, что никому не позволительно дискриминировать переселенцев, котрыми мы все являемся.

<u>@Double81</u>
<i>А я и не хочу чтобы меня за немца счетали. Выражусь даже "западло"!</i>

Вот, может и немного эмоционально, но сказано категорично и от всей души. Уверен, что этот человек всегда найдет свое место в любой стране и не будет ни перед кем прогибаться. Он сам себе цену знает и сможет постоять за себя, если его попытается кто-то унизить или заткнуть рот.

Уважаю таких людей. Но повторюсь еще раз, надо всегда учитывать, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут Наши дети, наверное, будут не так категоричны как мы и у них, надеюсь, не будет таких проблем как у нашего брата.

PS.Всем от души желаю поменьше проблем, связанных с местным населением, но это в большей степени от нас самих зависит.

:lol:

timurlan

timurlan

26.10.2006 19:29

38.

<u>@Wladimir</u>
<i>CCCP было не государством, а стадом овец</i>

Крепко сказано!
Респект!

semljak

Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe

26.10.2006 20:48

39.

<у>@Саввоы</у>
а разве у нас в россии (союзе) не было драк, тоше вед билис улица на улицу, и из за девчат, или ето забыли? у нас узбеки были чечены немцы киргизы и русские, и всегда были проблемы, но не нацианалнои почве, а квартал на квартал (наверное сами не знаем из за чего). я думаю на форуме такие темы затрагиват не стоит, толко разругаемся. а зачем?

kwadrat

kwadrat

Страна: Deutschland
Город.: Stapelfeld
Рыба: Dorsch, Hornhecht, Forelle.

Рейтинг: 6

26.10.2006 20:50

40.

<u>@semljak</u>
<i>я думаю на форуме такие темы затрагиват не стоит, толко разругаемся</i>

Давай подерёмся :lol: :lol: :lol: :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии