рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
121.
я естественно полицию дожидаться не стал (в ней-- одни мароканцы!!)
---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.02.2007 12:59
|
122.
<u>@vovochka</u> Тагид ло каха: ата бен зона вэ магньяк, кус има шельха, вэ ата гам кен, тазиз та ото шельха, вэ акшав ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
<u>@edik</u> <i><u>Ну и статью ты нашёл в инете! (Да просто "пахнет" она) Проблема то ни в том , что материал стар. Напротив он очень даже свежий. "Преступление" произошло К чему это? <i><u>A po povodu smailika ja ne ponjal, chemu ty vosradovalsja (nashli paket, jooooo… tak on exhjo i russkiii. Atu ih, atu… A kapitan tam mozhet voobche ne pri delah…</u></i> Мысли твоей по смайлику не понял!
<b><u>Есть отдельные людишки, или большие группы… которые не вылечатся никогда. Полностью с тобой согласен ! Некоторых людей можно перевоспитать только динамитом. <b><u>Я естественно полицию дожидаться не стал (в ней одни марокканцы!!) А ты марокканцев с арабами не спутал? Их в стране не так уж и много. Или все у вас в полиции собрались? ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
124.
<у>@киргуду</у> Что капитан не при делах, с этим ты согласился. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
125.
по моему мнению все проще с этим капитаном без согласия власть имущих подобный гек никто и никогда сделать не посмеет, надо посмотреть где им Путин за месяц-два до этого на хвост наступил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
126.
<u>@Klang</u> это на местном диалекте почти "высший пилотаж" !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
128.
Мужики! Я вообще больше рыбалку люблю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |