рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Мы - Они. Проблемы отношений.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
LUKA

LUKA

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)
Информация: Aнкета

08.01.2007 15:48

111.

А вот и <u>@ostap_bender</u> появился с утра пораньше поди похмелился
уже

:lol: Ты где вчера целый день был? Подкинул фразу с далеко идущими
намекам
и исчез, не хорошо надо свою точку зрения отстаивать .А мы тут в жарких диспутах
схватились за виртуальные грудки,мне уже" стрелку" забили,админ,строго предупредил,а за что? Все свои посты перелопатил ну не одного матерного слова,
Да и ты оказался не турок.А как сказал наш сторожила форума Абориген "Мы так
себя порой любим что часто любую критику в свой адрес расматриваем как
личное оскорбления"Даже уважаемый мной Кланг как знаток в рыбатцких
примудростях и тот крикнул"кончай оппонента".Вот так то.А вообще хотелось
бы напомнить всем на меня обижиным что мы на острой теме идет мужской
спор разные мнения, взгляды а кому это кажется резким с ходите с темы
переходите в раздел"Курьезные случаи на рыбалки"и все о.кей.
А в Rybolov.de я не новичок наблюдаю за сайтом можно сказать с основания
просто сейчас тему увидел и встрял,и мне кажется такие темы Они-Мы обсуждению не подлежат.Со временем она отпадет сам .
Пока.
:spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
08.01.2007 17:41

112.

так ежели на то пошло то и должны мы тему Мы-Они обсуждать, а не слововоблудством заниматься

igor7

igor7

Страна: Deutschland
Город.: Mannheim
Рыба: карп щука

08.01.2007 18:55

113.

извените если не прав. но читать вашу дискусию очень противно.

LUKA

LUKA

Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)

08.01.2007 20:39

114.

А знаете <u>@ostap_bender</u>то тыще раз прав сказав как сейчас я понял
золотые слова" проблемы евреев(чит.пост сХайфы) нелегальных русских и
непризнанных немцев" а так на форуме у нас таковых нет то и обсуждать то
нечего.Ай да Бентэр в корень зришь.Так што при народно извиняюсь что
турком назвал .Больше на зту тему ни ногой.

:spin:

wrangel

Рейтинг: 12

08.01.2007 21:17

115.

<u>@LUKA</u>
<i>мне кажется такие темы Они-Мы обсуждению не подлежат.Со временем она отпадет сам .</i>

И согласен ,и не согласен одновременно.
Попробую обосновать мою точку зрения.
Тема- бесполезна( на мой взгляд) ,потому что она ничего не изменит.Представим на мгновение что все мы вдруг стали абсолютно такие как они.Неужели вы думаете ,что их отношение к нам , а наше к ним изменится?! Да ничего подобного !Ведь дело совсем не в том ,что мы и они разные.Дело в другом просто <b>мы не они , и что бы мы не предпринимали мы ими не станем никогда!</b>Отсюда и все проблемы!Ведь это в природе человека искать причину неудач и разочарований ( а они были и будут всегда) только в последнюю очередь в себе. Сначала идут любые другие причины , как-то:виноваты приезжие(неважно откуда) , виноват сосед ,виновато правительство, виноваты обстоятельства и.т.д.
Вы посмотрите на выходцев из Польши, Чехии ( 60 лет!)и проч. Ведь им до сих пор не забыли что они чужаки.А бывшие ГДР-овцы ведь одна нация,один народ, и прошло уже почти 20 лет ведь до сих пор им в глаза тычут.
Так что же хотим мы..?
И это характерно не только немцам. Возьми любую деревню в любой стране- приезжает "чужак" как бы он не стремился понравиться он до смерти останется "чужаком" ( а в некоторых случаях и его дети! лишь внуки избавляются от этого ярлыка)То же самое приозойдет и с нами.Такова уж наша участь от которой я лично не страдаю!
Лично я давно на это плюнул и живу так ,как я живу и жить хочу!
Только в больших городах где всё и все перемешаны,где жилец не знает имени соседа ,прожив с ним 20 лет через стенку или в приватной сфере- с местными приятелями это не так бросается в глаза, здесь как бы к тебе лично относятся нормально но паушаль общее мнение о "чужих"
все равно существует однозначное.А ты у них просто как приятное исключение из общей картины.
А тема не умрет (если ее не закроют, хотя лично я бы закрыл) а постепенно и плавно перерастет в "Плачь Ярославны" так сказать здесь некоторые будут "плакаться в жилетку" и выпускать накопившийся пар!
А потому и тему стоило бы переименовать , например в : "Выпускаем Пар"
----------
<i>Last edit by: wrangel at 08.01.2007 22:34:45</i>

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

09.01.2007 09:02

116.

<u>@LUKA</u>

Если ты обратил внимание, то это был мой первый и предпоследний постинг на эту тему, которую я лично считаю вредной, бесполезной и просто неэтичной.
У меня куча знакомых и друзей в разных странах, разных национальностей верований и обычаев.
Я всех этих людей уважаю и люблю, а так же уважаю их нравы и обычаи (следовательно у них дома веду себя так, как ОНИ считают этичным) и полагаю, что они относятся ко мне аналогичным образом.
Повода для неуважения (а конфликт означает неуважение) я старался никому не давать, а людей неумных всегда можно поставить на место, или просто проигнорировать. Умные поймут всё сами.

Хао, я всё сказал

(гость)
09.01.2007 09:18

117.

<u>@wrangel</u>

А тема не умрет (если ее не закроют, хотя лично я бы закрыл) а постепенно и плавно перерастет в "Плачь Ярославны" так сказать здесь некоторые будут "плакаться в жилетку" и выпускать накопившийся пар!
А потому и тему стоило бы переименовать , например в : "Выпускаем Пар"
----------
ты прав, я думаю что Владимир должон на эту тему замок повесить. изменить мы всё равно не можем ту ситуацию в которой оказались , так что и трепаться об этом нечего. А если честно сказать то тему-то мы зафулдили. Начали с отношений к рыбалке и окружающей среде (мусор и т.п.) а кончаем хрен знает чем

<u>@LUKA</u>

да нет зёма, уверен что на форуме есть евреи , и российские немцы (которые для местных Russe :eek: :eek:
) да и нелегалов в германии тоже хватает (из той-же россии)

:eek: :eek:
----------
<i>Last edit by: ostap_bender at 09.01.2007 10:19:07</i>

kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

25.01.2007 23:20

118.

<u>@ostap_bender</u>

<u><b>А если честно сказать то тему-то мы зафулдили. Начали с отношений к рыбалке и окружающей среде (мусор и т.п.) а кончаем хрен знает чем</b></u>

Продолжим тему! Как ортопед вправляю её на исходное место.
Недавно прочитал статейку:

<b>Брошенный в море пакет обошёлся российским морякам в 23 тысячи долларов</b>
Суд австралийского города Брисбен оштрафовал Дальневосточное морское пароходство и капитана теплохода "Художник Жуков" за выброшенный в морском заповеднике пластиковый пакет. По решению суда, пароходство должно выплатить $20 тысяч, $3 тысячи капитан теплохода.

Как сообщили в среду в администрации ДВМП, виновные в нарушении экологического закона Австралии наказаны. На все суда заграничного плавания направлено письмо с просьбой строго соблюдать экологические законы России и зарубежных государств.

Большой пластиковый пакет из-под мяса в морском заповеднике Австралии у побережья северо-восточного штата Квинсленд был обнаружен рыбаком этой страны в феврале 2005 года. Рыбак передал пакет в администрацию морского порта Брисбен. По маркировке на пакете эксперты австралийской санитарной службы установили, что он использовался российскими моряками для перевозки мяса.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -
Вот так ,через сколько времени Шерлоки Холмсы по пакету виновника вычислили!
Да и штраф за пакет приятный ! Да ещё и экстра для капитана :maa:

Думаю в ближайшее время всё же за мусор у нас в Германии должны серьёзно взяться.
Примут наконец очень кардинальные меры и полетят головы И в первую очередь у
нашего аусзидлерского брата !!!

edik

Рейтинг: 314

26.01.2007 00:02

119.

<u>@kirgudu</u>
Ну и статью ты нашёл в инете, да ещё сюда притащил!
(Да просто "пахнет" она)
Совет: набери в гоогле "müll in ozean" и ты узнаешь ещё больше, и не только про русских, а о немцах, амисах и других уверяю тебя!
Не комплексуй дружище!
А "свиньи" они всякие белые, черные, серые., но они среди большинства нормальных людеи живут а значит со временем вылечатся, или вылечат. Всё течёт, всё развивается

P.S. A po povodu smailika ja ne ponjal, chemu ty vosradovalsja (nashli paket, jooooo tak on exhjo i russkiii. Atu ih, atu A kapitan tam mozhet voobche ne pri delah )
Voobxhem smotri sovet vyshe!

----------
<i>Last edit by: edik at 26.01.2007 01:08:17</i>
----------
<i>Last edit by: edik at 26.01.2007 01:09:17</i>
----------
<i>Last edit by: edik at 26.01.2007 01:11:31</i>

vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

Рейтинг: 3

01.02.2007 19:02

120.

<u>@edik</u>
<i>А "свиньи" они всякие белые, черные, серые…., но они среди большинства нормальных людеи живут а значит со временем вылечатся, или вылечат</i>
не совсем согласен. есть отдельные людишки, или большие группы которые не вылечатся никогда. просто вместо крови, у них --- помои. время таких не лечит.
вот свежая ситуация: тороплюсь. подъезжаем к магазину---стояка забита машинами. жена пошла в магазин, а я жду места.
освободилось! поставил и тоже бегом в магазин.
выхожу---меня сзади "закрыли" а вокруг---никого!!
10мин. ждал. выходит мароканец( лет 50+) и на мой вопрос
простой ответ: я так хочу!! езжай в россию!
в ответ на мои возмущения звонит в полицию и говорит, что тут на него напал "руси", бьет ногами машину(!!!) и т. д.
но сам не отъезжает, а я так запертый и стою!!
выходит жена, он увидев что нас двое---сразу замолчал и отъехал(наверно понял, что есть свидетель!)
я естественно полицию дожидаться не стал (в ней-- одни мароканцы!!)
так, что ЭТО не европа!!

----------
<i>Last edit by: vovochka at 01.02.2007 20:48:20</i>

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии