LUKA Страна: Германия Город.: Гамбург Рыба: всю(кроме крабов) Сообщений: 94
Информация: Aнкета
08.01.2007 15:48
111.
А вот и <u>@ostap_bender</u> появился с утра пораньше поди похмелился уже
Ты где вчера целый день был? Подкинул фразу с далеко идущими намекам и исчез, не хорошо надо свою точку зрения отстаивать .А мы тут в жарких диспутах схватились за виртуальные грудки,мне уже" стрелку" забили,админ,строго предупредил,а за что? Все свои посты перелопатил ну не одного матерного слова, Да и ты оказался не турок.А как сказал наш сторожила форума Абориген "Мы так себя порой любим что часто любую критику в свой адрес расматриваем как личное оскорбления"Даже уважаемый мной Кланг как знаток в рыбатцких примудростях и тот крикнул"кончай оппонента".Вот так то.А вообще хотелось бы напомнить всем на меня обижиным что мы на острой теме идет мужской спор разные мнения, взгляды а кому это кажется резким с ходите с темы переходите в раздел"Курьезные случаи на рыбалки"и все о.кей. А в Rybolov.de я не новичок наблюдаю за сайтом можно сказать с основания просто сейчас тему увидел и встрял,и мне кажется такие темы Они-Мы обсуждению не подлежат.Со временем она отпадет сам . Пока.
LUKA Страна: Германия Город.: Гамбург Рыба: всю(кроме крабов) Сообщений: 94
08.01.2007 20:39
114.
А знаете <u>@ostap_bender</u>то тыще раз прав сказав как сейчас я понял золотые слова" проблемы евреев(чит.пост сХайфы) нелегальных русских и непризнанных немцев" а так на форуме у нас таковых нет то и обсуждать то нечего.Ай да Бентэр в корень зришь.Так што при народно извиняюсь что турком назвал .Больше на зту тему ни ногой.
<u>@LUKA</u> <i>мне кажется такие темы Они-Мы обсуждению не подлежат.Со временем она отпадет сам .</i>
И согласен ,и не согласен одновременно. Попробую обосновать мою точку зрения. Тема- бесполезна( на мой взгляд) ,потому что она ничего не изменит.Представим на мгновение что все мы вдруг стали абсолютно такие как они.Неужели вы думаете ,что их отношение к нам , а наше к ним изменится?! Да ничего подобного !Ведь дело совсем не в том ,что мы и они разные.Дело в другом просто <b>мы не они , и что бы мы не предпринимали мы ими не станем никогда!</b>Отсюда и все проблемы!Ведь это в природе человека искать причину неудач и разочарований ( а они были и будут всегда) только в последнюю очередь в себе. Сначала идут любые другие причины , как-то:виноваты приезжие(неважно откуда) , виноват сосед ,виновато правительство, виноваты обстоятельства и.т.д. Вы посмотрите на выходцев из Польши, Чехии ( 60 лет!)и проч. Ведь им до сих пор не забыли что они чужаки.А бывшие ГДР-овцы ведь одна нация,один народ, и прошло уже почти 20 лет ведь до сих пор им в глаза тычут. Так что же хотим мы..? И это характерно не только немцам. Возьми любую деревню в любой стране- приезжает "чужак" как бы он не стремился понравиться он до смерти останется "чужаком" ( а в некоторых случаях и его дети! лишь внуки избавляются от этого ярлыка)То же самое приозойдет и с нами.Такова уж наша участь от которой я лично не страдаю! Лично я давно на это плюнул и живу так ,как я живу и жить хочу! Только в больших городах где всё и все перемешаны,где жилец не знает имени соседа ,прожив с ним 20 лет через стенку или в приватной сфере- с местными приятелями это не так бросается в глаза, здесь как бы к тебе лично относятся нормально но паушаль общее мнение о "чужих" все равно существует однозначное.А ты у них просто как приятное исключение из общей картины. А тема не умрет (если ее не закроют, хотя лично я бы закрыл) а постепенно и плавно перерастет в "Плачь Ярославны" так сказать здесь некоторые будут "плакаться в жилетку" и выпускать накопившийся пар! А потому и тему стоило бы переименовать , например в : "Выпускаем Пар" ---------- <i>Last edit by: wrangel at 08.01.2007 22:34:45</i>
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
09.01.2007 09:02
116.
<u>@LUKA</u>
Если ты обратил внимание, то это был мой первый и предпоследний постинг на эту тему, которую я лично считаю вредной, бесполезной и просто неэтичной. У меня куча знакомых и друзей в разных странах, разных национальностей верований и обычаев. Я всех этих людей уважаю и люблю, а так же уважаю их нравы и обычаи (следовательно у них дома веду себя так, как ОНИ считают этичным) и полагаю, что они относятся ко мне аналогичным образом. Повода для неуважения (а конфликт означает неуважение) я старался никому не давать, а людей неумных всегда можно поставить на место, или просто проигнорировать. Умные поймут всё сами.
А тема не умрет (если ее не закроют, хотя лично я бы закрыл) а постепенно и плавно перерастет в "Плачь Ярославны" так сказать здесь некоторые будут "плакаться в жилетку" и выпускать накопившийся пар! А потому и тему стоило бы переименовать , например в : "Выпускаем Пар" ---------- ты прав, я думаю что Владимир должон на эту тему замок повесить. изменить мы всё равно не можем ту ситуацию в которой оказались , так что и трепаться об этом нечего. А если честно сказать то тему-то мы зафулдили. Начали с отношений к рыбалке и окружающей среде (мусор и т.п.) а кончаем хрен знает чем
<u>@LUKA</u>
да нет зёма, уверен что на форуме есть евреи , и российские немцы (которые для местных Russe ) да и нелегалов в германии тоже хватает (из той-же россии)
---------- <i>Last edit by: ostap_bender at 09.01.2007 10:19:07</i>
kirgudu Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
25.01.2007 23:20
118.
<u>@ostap_bender</u>
<u><b>А если честно сказать то тему-то мы зафулдили. Начали с отношений к рыбалке и окружающей среде (мусор и т.п.) а кончаем хрен знает чем</b></u>
Продолжим тему! Как ортопед вправляю её на исходное место. Недавно прочитал статейку:
<b>Брошенный в море пакет обошёлся российским морякам в 23 тысячи долларов</b> Суд австралийского города Брисбен оштрафовал Дальневосточное морское пароходство и капитана теплохода "Художник Жуков" за выброшенный в морском заповеднике пластиковый пакет. По решению суда, пароходство должно выплатить $20 тысяч, $3 тысячи капитан теплохода.
Как сообщили в среду в администрации ДВМП, виновные в нарушении экологического закона Австралии наказаны. На все суда заграничного плавания направлено письмо с просьбой строго соблюдать экологические законы России и зарубежных государств.
Большой пластиковый пакет из-под мяса в морском заповеднике Австралии у побережья северо-восточного штата Квинсленд был обнаружен рыбаком этой страны в феврале 2005 года. Рыбак передал пакет в администрацию морского порта Брисбен. По маркировке на пакете эксперты австралийской санитарной службы установили, что он использовался российскими моряками для перевозки мяса. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - Вот так ,через сколько времени Шерлоки Холмсы по пакету виновника вычислили! Да и штраф за пакет приятный ! Да ещё и экстра для капитана
Думаю в ближайшее время всё же за мусор у нас в Германии должны серьёзно взяться. Примут наконец очень кардинальные меры и полетят головы И в первую очередь у нашего аусзидлерского брата !!!
<u>@kirgudu</u> Ну и статью ты нашёл в инете, да ещё сюда притащил! (Да просто "пахнет" она) Совет: набери в гоогле "müll in ozean" и ты узнаешь ещё больше, и не только про русских, а о немцах, амисах и других уверяю тебя! Не комплексуй дружище! А "свиньи" они всякие белые, черные, серые., но они среди большинства нормальных людеи живут а значит со временем вылечатся, или вылечат. Всё течёт, всё развивается
P.S. A po povodu smailika ja ne ponjal, chemu ty vosradovalsja (nashli paket, jooooo tak on exhjo i russkiii. Atu ih, atu A kapitan tam mozhet voobche ne pri delah ) Voobxhem smotri sovet vyshe!
---------- <i>Last edit by: edik at 26.01.2007 01:08:17</i> ---------- <i>Last edit by: edik at 26.01.2007 01:09:17</i> ---------- <i>Last edit by: edik at 26.01.2007 01:11:31</i>
<u>@edik</u> <i>А "свиньи" они всякие белые, черные, серые…., но они среди большинства нормальных людеи живут а значит со временем вылечатся, или вылечат</i> не совсем согласен. есть отдельные людишки, или большие группы которые не вылечатся никогда. просто вместо крови, у них --- помои. время таких не лечит. вот свежая ситуация: тороплюсь. подъезжаем к магазину---стояка забита машинами. жена пошла в магазин, а я жду места. освободилось! поставил и тоже бегом в магазин. выхожу---меня сзади "закрыли" а вокруг---никого!! 10мин. ждал. выходит мароканец( лет 50+) и на мой вопрос простой ответ: я так хочу!! езжай в россию! в ответ на мои возмущения звонит в полицию и говорит, что тут на него напал "руси", бьет ногами машину(!!!) и т. д. но сам не отъезжает, а я так запертый и стою!! выходит жена, он увидев что нас двое---сразу замолчал и отъехал(наверно понял, что есть свидетель!) я естественно полицию дожидаться не стал (в ней-- одни мароканцы!!) так, что ЭТО не европа!!
---------- <i>Last edit by: vovochka at 01.02.2007 20:48:20</i>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register