Schlange Страна: Deutschland Рыба: Alles Сообщений: 23
Информация: Aнкета
07.01.2007 22:56
103.
<u>@kirgudu</u> <i> такие на всех агрессивные?</i>
Так у него наверно шуряк сетями больше рыбы чем он домой носит. пишет же <u>@LUKA</u> <i>Вот я тебе имфу выдал есть шанс отличится, а я на своего швагера стучать не пойду</i> Вот и кипит как тот чайник и пар на нормальных рыбаков спускает. А родственику сам сказать не может потому что слабо Ето моё мнение
kirgudu Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
07.01.2007 23:05
104.
<u>@Schlange</u>
<u>@Aborigen</u> У моего швагера тоже есть плохая привычка Заглотит три стакана "родимой" , а потом пишет в чате и на форумах всякую х@ню. Его уже почти везде за дерзость забанили, но всё равно делает по-своему Есть такие люди
<u>@LUKA</u> <i>насколько я помню остап был турецко-поданный ,а туркам на русскоязычном сайте нехер делать, менталитет не тот. </i>
Насколько я помню не сам Остап , а его папа был турецко-подданный. Это так, к слову. И к тому же на нашем форуме не принято ругаться, оскорблять других форумчан, и "топтаться грязными сапогами" по их национальным или религиозным чувствам. Приходя новичком на форум неплохо было бы несколько ознакомиться с нормами поведения и общения ( не только здесь, но и вообще в жизни) Легче всего прикрывшись анонимностью интернета "обложить" оппонента бранью и оскорблениями не опасаясь получить при этом в ответ по зубам ( Как это могло бы произойти в реальности) Ты ,пожалуйста ,больше на хами , а если смелый приезжай на следующую встречу для "живого" общения с теми людьми ,которых с такой легкостью оскорбляешь!
---------- <i>Last edit by: wrangel at 08.01.2007 00:47:10</i>
<u>@wrangel</u> <i>ы ,пожалуйста ,больше на хами , а если смелый - приезжай на следующую встречу для "живого" общения с теми людьми ,которых с такой легкостью оскорбляешь!</i>
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
08.01.2007 11:42
109.
Ну вот, логическое завершение темы наступило. А как же с законопослушностью ? Мордобой ведь он эта Не сильно разрешён. Опять же мучить живое существо нельзя.. Тогда уж лучше сразу грохнуть оппонента ---------- <i>Last edit by: klang at 08.01.2007 12:50:42</i>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register