рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Предлагаю к обсуждению новую отдельную тему. Так или иначе вопросы наших отношений с местными возникают во время обсужд. других тем, z.B, "поймал отпусти" и пр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.10.2006 12:41
|
2.
<u>@WViktor</u> Сам что предлагаешь обсудить, я лично не понял ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.10.2006 13:40
|
3.
<u>@WViktor</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.10.2006 13:43
|
4.
<u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@ostap_bender</u> <u>@Aborigen</u> В наш клуб за последние 2 года вступило очень много наших. В основном в качестве пассивных членов. С июля они могут рыбачить на всех вод. клуба и весь год на Verbandsgewässer, это в частности Майн- Дунай Канал, на который они все и ломятся. Я кстати на нём почти не рыбачу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@WViktor</u> так это только плюс водоёму!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Друзья, нельзя мешать одно с другим. То, что у некоторых немцев большое любовь к нашему брату, то это понятно. Но всё зависит от человек. Никто никого не имет права унижать из за его происхождения, это стоит в законе Германии. Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden. Если кто то из-за этого считает, что его унижают, то он может имеет полное право выступить на собрании клуба и заявить, что он выходец из Западной Европы, что регулярно платит свои взносы, ничего не нарушает и активно участвует в жизни клуба и ему неприятно, когда его относят, хоть и коственно к групе нарушителей из Западной Европы. И что он просит, впредь называть нарушителей по именам и фамилиям, а не по их происхождению. Ничего не бойтесь, даже если вы не можете полностью на немецком выразить свою мысль. Среди немцев есть умные люди, как и в любом обществе, которые вас поймут и поддержат. Вы на это имеете полное право.!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
А,я считаю что никаких проблем Они и Мы не сушествует,мне кажется что всё зависит от нас самих. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@sprut</u> я вот о том же. и в моей компании есть немец. всё зависит только от человека. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
maximpeters
Страна: Deutschland Город.: Freiburg/Müllheim Рыба: Всех чешуйчатых... Сообщений: 26 Информация: Aнкета 15.10.2006 18:49
|
10.
И я рыбачу с одним немцем! Он мне даже места показывает (во Франции), где можно нормально рыбу поймать Классный мужик! Это при том, что наш брат если и покажет "хорошее местечко", только сколько там не сидишь, а рыбы там нету Уже не раз такое было Не все конечно! С уважением нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |