рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
<u>@Hamster</u> <u>@denisan</u> <u>@timurlan</u> <u>@Schurik22</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@Schurik22</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
"-Папка ,а что у нас бабушка кругами пошла? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Schurik22</u> ?????? пс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
а што толкувот ,зашол,а здесь никого..да и не только здесь в данный момент я вообще один на сайте!!! а время то всего 4:00 утра!!!!!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.10.2006 07:58
|
16.
<u>@Alex777</u> а что не спится-то? Со сранька и в бой? Ладно ето я в отпуске, ужо и выспался аж бока болят в 5:00 без будильника вскакиваю.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@ostap_bender</u> ну эт уже кому как!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Вопрос такой купил игровой автомат в хоби раум но не имею представления нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Камрады, только что разжился адреском, где можно приобрести дешевые свинцовые батареи. Что там всего разного имеется не знаю ишшо, сам искал батареи для эхолотов да джипээсов. К примеру: А в каталоге "Fachversand Stollenwerk" за аналогичный аккумулятор просят 44,90. Каазлы! Так что у кого есть интерес, то вопрошайте. Да и вообще похоже в "Fachversand Stollenwerk" цены конкретно завышенные. Покупал я себе летом поляризационные очки Shimano Ultegra za 23 рубля в кильском оффлайном магазине "Grossmann Angeltreff", известном своими высокими ценами. И что же я вижу в каталоге "Fachversand Stollenwerk". 34,95Euronen. Ёпта, вообще человеки оборзели. Мне просто интересно какова себестоимость этих брилей, полрубля поди. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |