Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Пока "Чат" отсутствует - то ВСЕ СЮДА!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
1.
Какое-то затишье последние пару дней на форуме. Нет привычных лиц ,нет суматохи , нет тем. Все где-то в бегах,в разгоне. Нет Timurlan(a) видимо занят делами со своими "Коммандос" Редко заглядывает Г-н. Hamsterson наверняка покоряет моря и "надувные унитазы" "Klang" -как бомбардировщик "Стелс" -"отбомбился" и исчез. Всеми нами любимый и уважаемый "Абориген" -краса и гордость форума,ум честь и совесть нашей эпохи,Предводитель уездных команчей тоже где-то по катакомбам прячется (как после бомбежки) Sigi,Schurik(и) ,Alex(ы) ,Rybak. тоже все где-то по самоволкам. Давайте хоть темку какую соорудим как тренировка для пальцев и лицевых мускул перед сном.Просто побалагурим. Раз у нас нет "Чата" что мешает использовать для этого одну из тем форума.Пусть это не так быстро фунциклирует- но спешить -то некуда!Так ,что вали сюда все, что хочешь сказать даже если сказать нечего пукни ,что-ли(Пардон,Господа)! ---------- <i>Last edit by: wrangel at 11.10.2006 22:40:45</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
11.10.2006 22:51
|
2.
Хамстер Хамстерсон был здесь.
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
11.10.2006 23:02
|
3.
Понятненько ! если все молчат -значит рыба пошла !! Хотел спросить кто-нибудь был на море за последнюю неделю ? ---------- <i>Last edit by: denisan at 11.10.2006 23:03:15</i> ---------- <i>Last edit by: denisan at 11.10.2006 23:03:17</i>
|
|
4.
<u>@denisan</u> <i>если все молчат -значит рыба пошла !!</i> Я даже знаю куда она пошла .Туда ,куда я ее последний раз (вчера)послал..
|
Hamster
11.10.2006 23:13
|
5.
<u>@denisan</u> Я знаю, что на море дела, как сажа сера. Не клюёт доршатина, хоть убей. С сейнеров, ака фишкуттеров, уловы большей частью такие, что если поделить количество выловленных трофеев на рыбачков, то чаще всего число меньше единицы выходит. С лодок порой чуток получше. Может повезти и выхватишь пару тройку хвостов.
|
denisan
11.10.2006 23:15
|
6.
А я вот собираюсь в конце месяца надеюсь на нормальный клёв. Ну если пойдёт ,то подскажешь !?
|
Hamster
11.10.2006 23:19
|
7.
<u>@denisan</u> Хорошо. Я и сам уже сплю и вижу. Такого не было все шесть лет, которые я более или менее активно рыбачу на море.
|
denisan
11.10.2006 23:34
|
9.
Ну думаю что мы эту толстую доршатину совсем скоро вырвем из воды.
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
11.10.2006 23:46
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|