Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Анекдоты не про рыбалку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56
|
72.
@Sa_ki_du_ha Вот мне интересно-6 страниц анекдотов а ни кто не смеётся.Ну тогда я за всех: Анд. (поймите только правильно) - Ты знаешь за что брат брата убил ??? - За что ??? - Он рассказывал старые анекдоты.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
23.09.2007 20:58
|
73.
убил - Ну что-же вы так убиваетесь, ведь так вы сроду не убьетесь. 
|
|
74.
Берут интервью у долгожителя, деда Степана... - Дедушка Степан вам уже 107 лет? - Да что то около того, когда родился писали как знали... - Да ко всему к этому вы ещё и экстримальными видами спорта занимаетесь? Сноуборд, серфинг, альпинизм..? - Да дочка. Похоже подругому я уже не сдохну! 
|
|
75.
Рожает женщина. Муж мечется по коридору. Взволнован... Через некоторое время выход акушерка с ребёнком... Поздравляю папаша! Девочка у вас! С мамой всё в порядке! Мужик довольный аж танцует по коридору... Через 5 минут выходит ещё одна акушерка с ребёнком Поздравляю папаша! У вас двойня! Мужик, немного растерянный, но довольный гуляет далше... Через некоторое время появляется опять... Поздравляю папаша...! ... После пятого ребёнка мужик (уже нервный!) врывается в родильный зал... Доктор держит роженицу за ноги и упирается своей ногой в промежность и орёт благим матом: Свет..! Тушите свет..! Они все на свет лезут....!
|
Karausche
Страна: Deutschland (NRW)
Рыба: Лещь
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
04.10.2007 22:13
|
76.
- Что случилось, товарищ майор? - Только что мне позвонил пьяный рядовой Иванов и попросил продлить ему самовольную отлучку!
|
|
77.
Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.
|
|
78.
Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну, за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Затем спрашивают русского: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, - тогда на ТАНКАХ!
|
|
79.
- А ты что, Аркадий, умирать собрался?!! - По... по-почему? - А ты сегодня в первый раз всё чистое одел!! ................................................................... Самое страшное - это когда женщина во время оргазма орёт «Зачоооооттт!!!!» ................................................................... Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются! ................................................................... Жила-была бедная девушка Доширак. А бедная она была потому, что любой мог её развести за 5 минут... ................................................................... Дзержинский Ленину: - Ну, как вам новая молодая секретарша, Владимир Ильич? - Поябывамс... , кхе-кхе, - закашлялся Ленин. - О! Да вы игрец, батенька?! - Я говою, поя бы вам, судагь, пьекьятить эти гьязные намеки! ................................................................... Из диалога в чате: Ты на кого шрифт повышаешь..!? ................................................................... Разговаривают два грузина: - Слюшай, ти слишал, оказивается на Марксе есть жизнь! - Во-первих, не на Марксе, а на Марсе... а во-вторих, это только гипотенуза! ................................................................... Хотел меня сегодня гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза «гаишник бросающий палку за спину» не описана в ПДД ................................................................... - Колобок, Колобок, я тебя съем! - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка! ................................................................... Средство от импотенции «Три Богатыря». Три - это глагол.. ................................................................... Сидит мужик смотрит телек, потягивает пивко. По ящику реклама: - У панды 16, у акулы 100, у человека 32 зуба норма. Мужик вскочил с кресла: - Ух ты, я панда!!! ................................................................... Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было? Вовочка: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Мама: - О Боже! Это же большое озеро!? Вовочка: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться... ................................................................... - Ты чего грустишь? - У меня паспорт украли? - В милицию ходил? - Ходил... Не они... ................................................................... - Мама, ну почему все меня называют скунсом?! - Говори громче, сыночек! Я плохо слышу в этом противогазе... ................................................................... Одна соседка у другой спрашивает - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут? А другая отвечает - Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. - Ну че, как эффект? - Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!! ................................................................... Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку: - Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался? - Нет, любимый. - А можно я приведу 5-6 приятелей? - Конечно, любимый. - Мы немножко посидим, выпьем. - Ну, разумеется! Мужчина вдруг замолкает и потом говорит: - Извините, я, наверное, ошибся номером… ................................................................... Идет по дороге мужик с ружьем, в руках маленькая коробочка. Встречает друга. Друг: - Привет! Куда идешь? - К теще на день рождения. Подарок купил - серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать! ................................................................... Дочка, спрашивает мать: - Мама, не пора ли мне побрить ноги? - Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи. ................................................................... Из программы «По Вашим заявкам» радиостанции «Маяк»: - В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!». К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз! ................................................................... 
|
|
80.
@Igor_DD Ты только посмотри; анегдоты-то одновременно поместили!Обрати внимание на время... но я всё равно на долю сек. тебя обошла...или ты по джентельменски уступил?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|