Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Анекдоты не про рыбалку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56
~renke~
Страна: Germany
Город.: Attendorn
Рыба: Barsch, Zander, Renke, Hecht
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
26.03.2010 21:51
|
441.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы ещё дороже! - Кажется, я становлюсь тараканом. - ? - Я дала родственникам обещание похудеть И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
~renke~
Страна: Germany
Город.: Attendorn
Рыба: Barsch, Zander, Renke, Hecht
Рейтинг: 12
26.03.2010 22:00
|
442.
В аське у парня спрашивают: - Сколько у тебя сантиметров? - Я не замерял, сейчас жену попрошу линейкой померять, подожди. - Сам не можешь померить? - Любимая сказала примерно 17 см 3 мм, со смеху не стоит, по памяти мерили. - По какой памяти она измеряла?! - Она линейку в рот запихивала. - Папа, купи мне костюм Снежинки. - И куда ты будешь падать - со шкафа на пол?!
|
Aldarkose
Страна: Deutschland
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
Рейтинг: 3
28.03.2010 17:20
|
443.
ушёл на войну боем, вернулся гейем
|
ribak61
Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную
Рейтинг: 7
30.03.2010 16:42
|
444.
В пожарном депо звонит телефон. Дежурный - слушаю. Из трубки голос - Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не даёт. Дежурный отвечает - Ты придурок, куда звонишь?Звони в наркологию там тебепомогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок - А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит!!! Ему ответ - тебе же сказали, звони в наркологию И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите!!!.
|
ribak61
30.03.2010 16:44
|
445.
Жена вернулась с командировки и орет на мужа - Что паразит,опять баб водил? -Ну не баб ,а всего одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом - Только попробуй! Жена собирает вещи ,кричит мужу...
-Вот уйду к другому,ты еще пожалееш! Муж помолчал минутку, и говорит... - А чего мне его жалеть?
|
ribak61
30.03.2010 16:49
|
446.
Поехал Гогия из Тбилиси в Москву. По возвращении приятили спрашивают: - Где был, Гогия, в Москве, что видел? - Был в тэатр, сматрэл балэт -"Жизел" называется. - Ну и как тебе? -Да как...На сцене много-много жэнщин в коротких юбках - мечутся туда-сюда, сюда- туда. Выбегает мужик в колготках - поймал одну, поднял, понюхал - нэ Жизэл. Поймал вторую, поднял понюхал-нэ Жизэл. Третью поймал, понюхал-Жизэл! Зал ему громка крычит - э-БИС! э-БИС! не стал, гордый... грузын, навэрное...
|
ribak61
30.03.2010 16:52
|
447.
Вовочка: - Папа, кошка нагадила в гостинной! - Вовочка, ты же взрослый, возми веник, убери! В двенадцать часов снова звонок: Папа, мама пришла с каким-то мужиком, оба закрылись в спальне. Я в замочную скважину смотрю - мужик штаны снимает. Так вот - за ним я убирать не буду!!!
|
ribak61
30.03.2010 16:53
|
448.
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс....Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: «Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!» А женщина ему: «Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот,знакомьтесь: это Валька выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!»
|
ribak61
30.03.2010 16:55
|
449.
Приходит мужик к врачу, растёгивает ширинку, достаёт член, а он у него 1см. Врач спрашивает: - Что, жалуетесь? Мужик: - Нет бля, хвастуюсь!
|
ribak61
30.03.2010 18:26
|
450.
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил здремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке. И говорит: «Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?» «Читаю» - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? «Но здесь нельзя ловить рыбу». «Так я и не ловлю... Вы же видите.» «Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.» «Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании» отвечает рассерженная женщина. «Но я до Вас даже не дотронулся ...!» «Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!» Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|