Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Анекдоты не про рыбалку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56
|
41.
Идёт урок биологии. Учительница: "Сегодня мы поговорим о человеческих органах. Кто из вас приведёт в пример какие-либо органы человека и скажет нам для чего они нам нужны?" Машенька: " У нас есть руки и нужны они нам для того, чтобы что либо брать, перекладывать." Федечка: " У нас есть ноги, они нам нужны для того чтобы ходить, бегать" Вовочка: "у нас есть кожа!" Учительница: "И для чего она нам нужна?" Вовочка: "А что? Если кожи не будет, яйца вруках будем носить чтоли?"
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
Берлин 45й год.. Повсюду огонь, взрывы.. Стоит мальчик неподалёку от горящего танка. Подходит к нему солдат и спрашивает: Мальчик это ты поджёг танк? М: я С: зачем-же ты это сделал, это ведь был наш танк?! М: я-я 
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
08.09.2007 22:03
|
43.
Ленин с броневика толкает речь: . и мы будем беспощадно бороться с классовым врагом. Кулаков раскулачим, кунаков раскуначим Голос из толпы прерывает речь оратора: Владимир Ильич, а с коряками что делать будем? Гм, гм. и с коряками что-нибудь придумаем.
|
edik
Рейтинг: 314
08.09.2007 22:21
|
44.
1: ты куришь? 2: да 1: сколько времени? 2: пол девятого -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ!
xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
она: я тебя больше не люблю !!!!!!!! он: (( пойду руки на себя наложу !! она: Нееет!!! он: в смысле пойду подрочу )) она: ИДИОТ !!
Препод: "Недоделанный отчёт - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
Vault Dweller, 3:59:59 PM: чувак, хочу эксперимент провести после получения этого сообщения подожди 10-15 секунд и напиши первое пришедшее на ум слово. я сделаю то же самое. надо одновременно отправить  Harmonic Kolobok, 4:00:16 PM: сиськи Vault Dweller, 4:00:17 PM: сиськи
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
Рейтинг: 1
09.09.2007 09:15
|
45.
Почему в туалетах всех ведомственных учреждений обязательно должна быть трехслойная туалетная бумага? Потому-что чиновнику для любого дела нужны две копии.
|
|
46.
Я в жизни боюсь только двyх вещей: стоматологов и темнотy. - А темнотy почемy? - А ты пpедставляешь себе, сколько в этой темноте стоматологов? ******* - Папа, а меня принес аист? - Нет, тебя ворона накаркала.
|
wladimir1610
Страна: Deutschland
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба
Рейтинг: 3
09.09.2007 22:51
|
47.
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" ..а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо.. да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?"
|
|
49.
-Петро! Яка разныца между негром и белым голубемь -Нэ бачу - Дык белый голубь имеет белый х%й - а негр цо чёрный? -неееее, негр не умеет летать!!!!
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
10.09.2007 14:07
|
50.
Два кореша.Один другомуКакие планы на завтра? Еду с сыном Змея запускать. У меня такая-же программа-везу тёщу в Аэропорт.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|