Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Анекдоты не про рыбалку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
21.08.2007 19:42
|
31.
Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
Рейтинг: 1
07.09.2007 12:10
|
32.
У армянина спрашивают: - Ара, какой самый красивый город на земле? - Ереван! не задумываясь отвечает тот. - А сколько нужно бомб чтобы его разрушить? - Ну. еще Баку красивый город почесывая затылок отвечает ара.
|
DIOGEH
07.09.2007 21:58
|
33.
Украинец-механизатор погостив у родича в Германии приезжает обратно на родную харьковщину. Его обступают односельчане и давай расспрашивать: - Ну шо Микола, где ты там був, шо ты там бачив? - В сексшопе був, баб резиновых бачив! - А мужикив резировых не бачив? - Нi, мужикив не бачив, но запчастив до них ВО ( показывает по горло)
|
|
34.
Мужик заходит в аптеку и говорит: Мне нужен один гандон! Продавщица: Коля, тебя!
|
|
35.
М: Изя, ты где деньги берёшь? И: В шкапчике! М: А в шкапчик кто кладёт? И: Сара кладёт! М: А Сара где берёт? И: Я даю! М: А ты где берёшь? И: Я же уже сказал. В Шкапчике!
|
|
36.
Приходит Абрам к Изе Изя, а не займёшь-ли ты мне рублик на месяц? А я тебе через месяц 2 отдам! Но! Чтобы ты не сомневался, я тебе в залог топор оставлю! Изя подумал, хорошо! Взял топор , отдал рублик. Абрам (довольный!) на выход Изя во след.. Абрааам! Тот возвращается. Что? Тебе же трудно будет через месяц сразу 2 рубля отдать? Абрам, поразмыслив.. да конечно! Изя: тогда давай ты мне сейчас рублик отдашь и второй через месяц, так ведь легче будет? Абрам: Да действительно! И отдаёт рублик Изе. Идёт Абрам домой. Размышляет. Рубль отдал! Рубль должен! Топора тоже нет! НО самое главное , что всё правильно!
|
|
37.
В Габрово как известно живут самые жадные люди! Поэтому когда 2 габровца встречаются - Здравствуй! - Нету!
|
|
38.
Я тоже знаю очень короткий анегдот -Садись, Вовочка! Три! -Сижу! Тру
|
|
39.
Учительница: Вовочка ты где? Вовочка: (вылазит из под парты) Да здесь я, здесь.. У: Ты что там делаешь? В: Картошку жарю! У: Таня Картошкина вылазь!
|
DIOGEH
08.09.2007 19:56
|
40.
СССР , 1943 год Учительница спрашивает у детей кто как солдатам на фронте помогает. Маша тянет руку, встает, рассказывает: - Мы с бабушкой шерстяные носки вяжем и отправляем солдатам на фронт. А они нам письма пишут, благодарят. - Молодец! Садись Маша. Таня тянет руку, встает, рассказывает: - Мы с бабушкой трехпалые рукавицы вяжем и отправляем солдатам на фронт. А они нам письма пишут, благодарят. - Молодец! Садись Таня. Вовочка тянет руку. - Ладно Вовочка, теперь ты. - Я на фронте солдатам снаряды подавал! Класс ахнул. Учительница тоже: - Дети, посмотрите, Вовочка какой ни рас#издяй, а он всетаки у нас герой! А чтоже солдаты говорили, Вовочка? - Гут Вальдемар! Гут!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|