Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
А интересно - кто чем "снимает"?!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Savvoy
Рыба: Щука, окунь и т.д.
Информация: Aнкета
21.11.2006 09:29
|
31.
Я пользуюсь OLYMPUS Mju 720SW. Нормальный фотик для рыболова, можно даже в воде снимать до 3 метров. Сам пробовал на море под водой рыбок фотографировать вроде нормально. Еще плюсы маленикий, ударостойкий, 7,1 мегапикселей. Минусы на мой взгляд 1 аккумулятор (батарейки не поставить), ну и карточка памяти нужна специальная -только олимпусовская. Но в целом хорошой фотик.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
carpfishener
Страна: Россия
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.
21.11.2006 16:43
|
32.
<u>@Schurik</u> <i>@Aborigen Без Обиды- почему такое фото?… Имею ввиду качество. Как я посмотрю ты у нас спец по фоткам. Прекращяй хернёй заниматься, чужие фотки обсуждать.</i> <u>@Aborigen</u> <i>А за каким хреном есть возможность комметнарии к фото делать? В том числе и к качеству ? Меня не перегибает нисколько, если кто дельное замечание по теме выдает по моим фоткам…;=+) По поводу спеца- учится никогда не поздно. Это я про себя в первую очер</i> Мы выставляем свои фотографии на обозрение добровольно.А для чего же тогда дана возможность вставлять свои коментарии зарегестрированным посетителям "Русская рыбалка в Германии? "Я согласен с Аборигеном.Давайте не будем ругаться и упрекать друг друга,а лучше выпьем за мировую дружбу. 
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
22.11.2006 06:47
|
33.
@carpfishener <i><b> А для чего же тогда дана возможность вставлять свои коментарии зарегестрированным посетителям <u>"Русская рыбалка в Германии</u></b></i>? Tут ты хорошо подметил что <b>Русская рыбалка в Германии</b>,. Так глянь на фотоальбом и задумайся .
<b>Мы выставляем свои фотографии </b> Правельно свои а не всякую чушь. <b>"Я согласен с Аборигеном</b> С чем ты согласен? Я счетаю так каждый любитель фоткать ,и есть многие у кого это хорошо получаеться ничего против не имею. Но фотки не имея к рыбалки ни кокого отнашения можно складывать у себя дома в фото альбом. 
|
carpfishener
Страна: Россия
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.
22.11.2006 14:53
|
34.
<u>@Schurik</u> <i>С чем ты согласен? Я счетаю так каждый любитель фоткать ,и есть многие у кого это хорошо получаеться ничего против не имею. Но фотки не имея к рыбалки ни кокого отнашения можно складывать у себя дома в фото альбом. </i> С Аборигеном я согласен по повуду возможности критик к выставленным фотографиям,в том числе и к их качеству.Может и невсегда критика коректна,но обижаться на критику не следует.У меня далеко не все фото пока ещё получаются,поэтому критика и советы других пользователей не помешают.А карп на 18 кг мне понравился.Резкость можно фотошопом подправить.С уважением carpfishener.  ---------- <i>Last edit by: carpfishener at 22.11.2006 15:54:26</i> ---------- <i>Last edit by: carpfishener at 22.11.2006 15:56:46</i>
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
22.11.2006 19:38
|
35.
Давайте определимся раз и на всегда, что мы хотим видеть на фото. Только мёртвых рыб, как выразился Кланг, или более или менее интересные фото неопределённой тематики. Лично мне, большей частью, намного интереснее посмотреть на то же небо или берёзку, чем на помятого и растерявшего жизненные краски трофея.
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
22.11.2006 19:52
|
36.
Лучше на мёртвых рыб и на то же небо или берёзку, Чем на порехмахеров с урлауба. 
|
|
37.
<u>@Schurik</u> <i>Прекращяй хернёй заниматься, чужие фотки обсуждать.</i> <i>Правельно свои а не всякую чушь.</i> <i>Как я посмотрю ты у нас спец по фоткам.</i> Как я посмотрю, ты у нас <b>Истина в последней инстанции</b> и претендуешь на роль модератора??? ;=+) Читай ответы на свою реплику у других ребят. Больше на эту тему мне тебе нечего сказать. <u>@wrangel</u> <i>Появляется все больше хороших фото в альбоме. <b>Как "веществ.доказатство" да и просто как портретные или пейзажные съемки. </b>Считаю,что чем больше их будет (где мы бываем,что делаем) тем лучше ! Сам к этому неравнодушен ,да и смотрю -многие снимают (и не только рыб) не менее охотнее,чем рыбачат!</i> <b>Автор/Редактор: Wladimir </b> Опубликовано: 02.08.2006 2. Почему фотографии сразу не появляются в общем обзоре? - <b>Все фотографии пропускаются в систему через администратора. Он проверяет их на соотвтетствие с правилами и при соответствии пропускает. </b> 3. Какие фотографии не пропускаются в систему? - <b>Администрация не пропускает в систему фотографии рыбы около или на кухонном столе, мойке или таких, изображение которых приводит в ужас или режет глаза, или это нарушает закон Германии.</b> <u>@Hamster</u> <i>Давайте определимся раз и на всегда, что мы хотим видеть на фото. Только мёртвых рыб, как выразился Кланг, или более или менее интересные фото неопределённой тематики. <b>Лично мне, большей частью, намного интереснее посмотреть на то же небо или берёзку, чем на помятого и растерявшего жизненные краски трофея.</b> </i> Пожалуй, лучше и не скажешь, скажу еще "И не только тебе, Алексей" PS. Только хочу добавить еще раз: никто , надеюсь, не оспаривает право Уваж. Админ. пропускать или не пропускать наши фото в систему, и он делает это всегда с учетом мнения всех форумчан. И давайте будем жить все же-ДРУЖНО!!! Как сказал Уваж.<b>carpfishener</b> 
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
22.11.2006 20:04
|
38.
Москва не сразу строилась. Кто только начинает рыбачить, хочет конечно поделится своей радостью, то бишь показать свою огромную рыбину. Типа "и я не лыком шит", "и мне есть чем- то гордится". Многие из нас через это прошли, но не все. Когда <u>много</u> пойманной или скажем лучше пойманной <u>крупной</u> рыбы, становится закономерностью, то для чел. открываются другие ценности. Oтсюда появляются на фото ягодки- цветочки. Тогда, на мой взгляд, чел. становится или карпятником и ярым защитником закона "поймал- отпусти" или рыбачит хищника, потому как в обоих случаях требуется "нечто", наверное умение ну и конечно "канитель". Если следовать этой точки зрения, то я бы не препятствовал бы "росту". с.у. Аlex
|
|
39.
Ух ты , а здесь уже опять "ледовое побоище". Ну добавлю и свои "две копейки" -как любит говорить Hamster,хотя свое отношение к Альбому я высказал в первом посте в этой теме. Для начала маленькая история из жизни ,хотя прямого отношения к спору она вроде бы не имеет.Вроде бы Это было давненько ,еще в России.Так получилось ,что пару раз довелось мне ездить на рыбалку с одним товарищем.Все кажется ничего .И парень неплохой,и рыбак не последний.Но возвращаясь с рыбалки этот человек брал лист бумаги, делил чертой пополам и в одну сторону записывал все затраты на рыбалку,а в другую рассортированый по породам улов в килограммах умноженый на рыночную стоимость в рублях.Причем хочу отметить,что он рыбу никогда не продавал,но актуальными ценами на нее живо интересовался.Так вот ,таким образом товарищ определял оправдались его затраты или нет , и огорчался ,когда затраты "перевешивали" выгоду. Не знаю почему ,но мне эти подсчеты были не совсем понятны и приятны. По этой причине ,так не сложилось у нас с ним дальнейшая компания.И я спрашивал себя потом -почему!? Пока не понял не рыбак он ,а "добытчик"! Что нас здесь на Форуме ,при всей нашей разности обьединяет?Все мы немного романтики,авантюристы,эмоциональные души!Что нас гонит тратить деньги на рыбу ,что можно купить дешевле за углом!?Отними у нас рыбалку -оскудеет наша жизнь без переживаний! Но и только на рыбалке "замыкаться"-тоже однобоко.Все мы черпаем из нашего хобби и силы ,и настроение,и даже если хотите вдохновение( вон того же Schurik(a) -после рыбалок на стихи тянет!!)Поэтому для меня лично рыбалка это не только( и не столько) рыба, как ВСЕ ВМЕСТЕ взятое!Это и березка ,и одинокая тропинка в лесу ,и облако , и норвежские камни и португальские парикмахерши из походных ,отпускных фотографий!А сама рыба, -хорошо когда она есть,но я нисколько не расстроюсь ,если кто-то вместо снятого окушка принесет с очередной рыбалки фото простой божьей коровки!Именно поэтому мы имеем Фотоальбом ,а не Лист рекордов по убитой или неубитой рыбе.И поэтому : да здравствуют карпы с березками в обнимку!И парикмахерши с облаками! И как маленький эпилог в конце: Сам я заядлый рыбак ,но увы рыбу почти не ем ( Кроме воблы и шпротов с кальмарами из консервной банки),а всю пойманую рыбу раздаю по знакомым.(Зачем я рыбак ,а не колбасник?!) Все сказанное исключительно личное мнение. С ув. Удачи
|
CEBEP
Страна: германия.
Город.: брилон (NRW)
Рыба: к пиву :)
23.11.2006 21:00
|
40.
<u>@wrangel</u> <i>Все сказанное - исключительно личное мнение. С ув.</i> согласен с табой на все стоя тоже на рыбалке наслаждаюсь жизнью,а те чувства,которые испытываешь,когда на том конце лески карп жару даёт никакими деньгами не оценишь.. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|