Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
А интересно - кто чем "снимает"?!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
12.11.2006 22:39
|
21.
<u>@wrangel</u> <i> выдержка иногда до 30 сек. Штатив -Pflicht!</i> полностью согласен..сам не раз снимал при малом освещении,да копейку имел со съёмок,с руки не получитсяштатив обязателен!!! опять же,есть но.если полная темнота,и объект съёмки не отражает тепла,то и на снимке ничего не будет! и при выдержке, больше 0,30сек,снимок движения,с руки, не получится! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
beluga
Страна: NRW
Город.: Duisburg
Рыба: белую, усача, карпа, судака, щюку
13.11.2006 15:36
|
22.
Привет всем ! ! Меня можно поругать ! ! Но не бейте. Почти всегда забываю фотик на рыбалку, блин остается только фотохенди. Много чорошего и красивого остается только в памяти. На фото конечно красивее и показать можно. У меня Canon Ixsus v2 не новый, но делает намой взгляд хорошые семки. Есть пару фоток дигитал но нет никак времени их выставить. Но я прежде хочу обыкновеные дигитализеровать и выставить. Я ведь записался в rybolow.de недавно ето конечно не извенение.
|
|
23.
<u>@Alex777</u> <i>опять же,есть но.если полная темнота,и объект съёмки не отражает тепла,то и на снимке ничего не будет!</i> http://www.rybolov.de/photo/711 А этот снимок ты забыл уже? Скажи, получил-ли мою пробу с фото, еще сброшу, если хорошо прошло ;=+)
|
Alex777
15.11.2006 20:21
|
24.
<u>@Aborigen</u> <i>А этот снимок ты забыл уже?</i> на этом снимке было вспомогательное освещение!!!!! да,фотки получил!!! жду следующей партии!! 
|
|
25.
<u>@Alex777</u> <i>на этом снимке было вспомогательное освещение!!!!! </i> А для чего тогда вспышка нужна, позволь спросить??? ;=+) Остальные сейчас сброшу-лови
|
Alex777
15.11.2006 21:35
|
26.
<u>@Aborigen</u> <i>А для чего тогда вспышка нужна,</i> не могу сказать про всех,но у нас,кто занимался фотографией. ночная съёмка подразумевалась,съёмка в вечернее или ночное время без вспомогательных подсветок(вспышки прожектор).то есть та теплота света которая присутствует и ничего больше.. освещение от ночного фонаря,тоже относилось к естественному. у него передача тепла была значительно ниже чем у фотофспышки,точное определение по таблице ISO не помню уже,так как долгие годы за неимением хорошего аппарата фотографию отложил на воторой план.. 
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
16.11.2006 05:59
|
27.
@Aborigen <b>Без Обиды- почему такое фото?… Имею ввиду качество.</b> Как я посмотрю ты у нас спец по фоткам. Прекращяй хернёй заниматься, чужие фотки обсуждать. ---------- <i>Last edit by: schurik at 16.11.2006 07:01:19</i> ---------- <i>Last edit by: schurik at 16.11.2006 07:01:29</i>
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
16.11.2006 07:56
|
28.
снимаю всё ещё на плёнку, по старинке, а так как обещал выставить фото пришлось mit handy с фотки снимок сделать. кстати фотки с рыбой делал с карточек, а палатку снимал на handy. острого желания купить цифровой аппарат не имею, но задумываюсъ.
|
|
29.
<u>@Schurik</u> <i>Прекращяй хернёй заниматься, чужие фотки обсуждать.</i> А за каким хреном есть возможность комметнарии к фото делать? В том числе и к качеству ? Меня не перегибает нисколько, если кто дельное замечание по теме выдает по моим фоткам;=+) По поводу спеца- учится никогда не поздно. Это я про себя в первую очередь. При всем к тебе уважении, я сам знаю, что мне делать и какие куда комментарии вставлять, я ведь твои не обсуждаю ;=+) Oder ? 
|
|
30.
Я как-то привык доверят японцам в плане электроники и оптики, имхо, у них есть чему поучиться, но такие бренды как СОНИ выпускают достаточно большое количество "мыльниц" за баснословные цены! Я давно для себя выбрал FUJI как фотоаппарат (уже 3й), сейчас у меня http://www.fujifilm.ru/products/dsc/s5500/img/s5500.gif описание там-же http://www.fujifilm.ru/products/dsc/s5500/index.htm пользуюсь уже 3й год и ОООчень доволен!!! Прекрасное качество, на сегодняшний день нормальная цена, ну и всё что нужно дацу, не то что соньки с их максимальной ценой и минимумом отдачи..! Т.е. за эту цену что соньки предлагают можно любой другой цифровик на порядок или два круче купить.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|