рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Появляется все больше хороших фото в альбоме.Как "веществ.доказатство" да и просто как портретные или пейзажные съемки.Считаю,что чем больше их будет (где мы бываем,что делаем) тем лучше ! Сам к этому неравнодушен ,да и смотрю -многие снимают (и не только рыб) не менее охотнее,чем рыбачат!Запомнились фото Hamster(a) ,Aborigen(a),Klang(a) .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
я пока только одну фото выставил, и то сфоткал мовильником нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
nikon coolpix 4600-это мой! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.08.2006 15:48
|
4.
<u>@wrangel</u> С прошлого года работаю с PowerShot Pro1. Фирмы Canon Купил в России, когда в отпуске был, т.к. там почти на 200 евро он дешевле. Учитывая, что купил дополнительно блок питания и карту на 1024мв, за глаза этого сейчас хватает хоть на месяц отпуска. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Я работаю с Sony DCR-HC90E камера и фотоапорат размером (вес и габориты)как цифровик снимает на mini DV с разрешением 3 милиона. Очень удобно есть моменты которые нужно снимать а есть которые нужно фотографировать. Также можно фотать в формате панорама. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.08.2006 21:38
|
6.
<u>@wrangel</u> Уважаемые коллеги! Кому будет интересно, заскочите на пару-тройку минут на В простьой и совершенно доступной форме здесь даны рекомендации профи нам "чайникам" по построению кадра и многое, многое другое. <b>Построение кадра, пожалуй, главная проблема большинства наших читателей. -общего плана (в полный рост), При этом особое внимание надо обратить на то, чтобы камера занимала строго вертикальное или горизонтальное положение - "не заваливалась". Перед тем как нажать на кнопку, убедитесь, что не "обрезали" голову, руки и ноги. Не следует обижать и саму рыбу. Отдельно следует сказать о фоне. Лично я многое почерпнул из этих рекомендаций и желаю всем творческих удач. ;=+0 PS.Я надеюсь, что уваж. Админ не примет это за рекламу ODER ?* нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
У меня Canon Digital IXUS 700 , пока вполне доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Раньше, когда я был ещё мальчишкой, отец подарил мне на день рождения фотоаппарат. Со всем что к нему принадлежит, хотя у меня в то время к фотографии не было совсем ни какого интереса. Это я теперь знаю зачем. Боялся кабы единственный сын не свернул на кривую дорожку. Надо- же получилось, не свернул. шаг за шагом втянулся, потому как дело интересное. Стало получатся. Информацию почерпнуть, дабы не на своих ошибках учится, было сначала также не от куда. Много позже познакомился с одним дедушкой(царство ему небесное), с другой улицы, закалка старой школы. Вот от него, мало по малу и продвинулся в профессиональном плане. Снимал на свадьбах также как и на похоронах. Доставляло большое удовольствие. p.s.: Хорошей можно и кокосы колоть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
У меня Yakumo Mega-Image 37, конечно не супер, но пока хватает. Скоро куплю новою (какую ещё не знаю). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Имею несколько камер , одну из них /старую диг. "мыльницу"/хочу поменять= Может у кого есть нароботки ? Поделитесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |