рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Проблемы израиля

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

02.08.2006 13:53

21.

Началось, блин.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
02.08.2006 13:58

22.

<u>@Klang</u>
<i>Началось, блин.</i>

Может я тупой, но началось с названия темы. <b>Проблемы израиля</b>

Если мне не изменяет память, то ты как-то говорил, что "еврейская тема" не имеет перспективы быть широко обсуждаемой. ;=+)

ODER ?

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

02.08.2006 14:55

23.

Перспектива одна, вспоминать первоисточники, цитировать авторов и приводить примеры взаимных обид.
Только хрен ли в ней толку.

(гость)
02.08.2006 17:17

24.

<u>@Klang</u>
<i>Только хрен ли в ней толку.</i>

Толк всегда есть, а история беспристастна, не в пример нам-простым смертным
;=+)
Пускай последнее слово будет за тобой, если ты хочешь, но проливать "кракодиловы слезы" по поводу агрессии Сирией и Ливаном Священной земли под названием Израиль- по крайней мере (на мой взгляд, разумеется) бестактно.

<b>Война между Израилем и Ливаном началась 12 июля, после того, как ливанское движение "Хезболлах" захватило двух израильских солдат.

По поводу последних событий в ливанской деревне Кана Совет раввинов поселений Иудеи и Самарии обнародовал следующее заявление:

"Согласно Галахе во время военных действий такой категории как "невинные граждане" в применении к врагу вообще не существует. Все ведущиеся сейчас рассуждения о "недопустимости ударов по мирному населению" имеют своим источником не иудейскую, а христианскую мораль. Подобные разговоры только ослабляют армию и боевой дух народа. Хуже того: они чреваты новыми жертвами среди наших солдат и мирных жителей".

В ночь на воскресенье в Кане погибли около 60 человек, 34 из них дети. Эта трагедия вызвала волну комментариев со стороны ведущих политиков и резко сместило сочувствие мировой общественности в сторону Ливана. </b>

http://www.regions.ru/news/1995168/

Комментарии есть?

vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

Рейтинг: 3

02.08.2006 20:55

25.

"Комментарии есть?"-----есть!
давным давно было сказано: люди! берегите евреев. если
(не дай бог) арабы их всех перебьют, то потом примутся за вас.

----------
<i>Last edit by: vovochka at 02.08.2006 20:59:40</i>

(гость)
02.08.2006 21:01

26.

<u>@vovochka</u>
<i>люди! берегите евреев</i>

А кто, если не секрет, эту мысль высказал? ;=+)
И получается, другие нации беречь не надо?

ODER ?
----------
<i>Last edit by: aborigen at 02.08.2006 21:04:43</i>
----------
<i>Last edit by: aborigen at 02.08.2006 21:04:50</i>
----------
<i>Last edit by: aborigen at 02.08.2006 21:05:00</i>

vovochka

vovochka

02.08.2006 21:44

27.

"А кто, если не секрет, эту мысль высказал?"---не знаю.
мне это еще дед говорил

"другие нации беречь не надо?"----- это не следствие этой
мысли.
следствие другое

(гость)
02.08.2006 22:39

28.

<u>@vovochka</u>
<i>мне это еще дед говорил…</i>

Благодарю тебя за исчерпывающий ответ, я полностью удовлетворен.
Вам спокойсвия и счастливой жизни на последующие минимум 2000 лет.

PS. У русских есть поговорка: "Посеешь ветер-пожнешь бурю".

Спокойной ночи.

vovochka

vovochka

02.08.2006 22:42

29.

"спокойсвия и счастливой жизни на последующие минимум 2000 лет."----------дай бог.аминь!
.
пы.сы.
эта пословица не "у русских", а в русском языке! и есть еще целая куча всяких разных пословиц-поговорок.
и, кстати,все мы родом из ссср.(я,например, 38 лет прожил там. 16 ---тут)
просто волею судеб разбросало нас по миру.

----------
<i>Last edit by: vovochka at 02.08.2006 22:57:18</i>

(гость)
03.08.2006 07:15

30.

<u>@vovochka</u>
<i>эта пословица не "у русских", а в русском языке!</i>

Ну, ты-то дорогуша, надеюсь, понял ее смысл? ;=+)

Соседей, как правило, не выбирают-это тоже АКСИОМА. Если хочешь жить в мире с ними, надо умерить свои амбиции, и еще раз повторюсь- меньше слушайте ваших выживших из ума политиков, которые не думают о своем народе и последствиях любого, даже самого маленького военного конфликта.
( Во всем мире каждый день случаются терр. акции и захват заложников, но здравым людям не приходит в голову сразу хвататься за оружие, в вашем случае, напомню, началось с двух солдат)

Oder ?

Также, надеюсь, ты знаешь, как и когда было образовано сегодняшнее государство Израиль, если не в курсе могу рассказать. ;=+)

<b>Когда специальная ассамблея ООН приняла решение об образовании еврейского государства в Земле Израиля, там проживало около 650 тысяч евреев и более миллиона арабов. Решение ООН об образовании еврейского государства в Земле Израиля, провозглашенное 29 ноября 1947 года, пробудило радость и ликование евреев ишува. Толпы людей обнимались и танцевали на улицах городов и поселений. Давид Бен-Гурион, который тогда был главой Еврейского Агентства, рассказывает в своих воспоминаниях, что не мог радоваться вместе со всеми, так как знал, что арабы не примирятся с созданием еврейского государства и развяжут против него войну. И действительно, на следующий день после возникновения государства пролилась первая кровь. Началась Война за Независимость. Этой войне, сопровождавшей рождение еврейского государства - самой длинной войне за всю историю его существования - будет посвящен данный урок.</b>

http://www.jafi.org.il/education/100/RUSSIAN/History/35.html

<u>@vovochka</u>
<i>кстати, все мы родом из ссср</i>

Про тебя я понял.

60 лет назад была окончена ВОВ, в которой, по разным источникам, погибло более 20 млн. руских только. Это не мешает сегодня жить в мире и согласии немцам и русским, сам знаешь, наверное, около 2,5 млн. приехало в Германию на постоянное место жительства из бывшего союза. И контакты между этими странами постоянно развиваются. Также, немцы признали перед всем миром геноцид в отношении еврейской нации во время войны и компенсируют до сих пор материально всем евреям это. К твоему сведению, евреи в Германии лучше защищены материально, чем переселенцы из союза.
Почему я это вспомнил?

Не надо "дуть щеки", что евреи самые умныеи, весь мир только их не понимает.
Про отношение к вашей нации я уже говорил, оно у меня самое уважительное.

Пока вы не будете хором повторять, что все арабы-тва, или еще кто вам не нравится, до тех пор будете жить на пороховой бочке и плакать на весь мир, какие мы бедные.

PS. Естественно, я не ОРАКУЛ ( человек, все суждения которого признаются непреложной истиной, откровением) и желаю не только евреям, но и другим народам жить только в мире и согласии, бороться только на спортивных соревнованиях друг с другом. ;=+)

ODER ?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии