рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Примите мои соболезнования, И УРА!!! УРА!!! УРА!!! F O R Z A I T A L I A!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.07.2006 15:02
|
2.
Nemico odiato !!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Настя</u> А я уж шуганулся в первые пару секунд, подумал, что ты не устояла перед кланговской галантностью. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Klang</u> Ну зачем так строго, ваши хлопцы на протяжении всего турнира играли хорошо и стабильно.
Эх, нам в нашем неитальянском районе даже эмоции выплеснуть было нельзя. Правда я уговорила мужа один раз бибикнуть в ооочень громкую бибилку. Если Италия станет чемпионом, забью на всех спящих швейцарцев, и буду горланить итальянский гимн и бибикать, бибикать, бибикать !!! А в понедельник надену голубую майку и из трех возможных паспортов возьму итальянский и буду гордо им размахивать перед носом у латвийских таможенников нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Hamster</u> Ха-ха!! Пока креплюсь Хотя Берлин город интересный нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
сегодня мои играют‚ португальцы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.07.2006 16:26
|
7.
<u>@Настя</u> Ни фига интересного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.07.2006 16:28
|
9.
<u>@Klang</u> Я понимаю, что трудно быть солидарным по отношению к команде, которая, как замечательно выразился галантный Кланг "оттрахала" немцев. Но, все же быть оттраханными в финале намного приятнее, чем в него не войти в своей собственной стране. (Показывая язык удаляюсь смотреть матч черномордиков) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.07.2006 20:25
|
10.
<u>@Настя</u> И это верно,тогда пусть Французы трахают всех нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |