Страна: Deutschland Город.: Nürnberg Рыба: любую - важен процесс Рейтинг: 325 Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
25.06.2006 23:19
96.
@Klang А о чём говорят эмигранты послушать бывает очень забавно. Например, о слабой системе европейского образования.
Браво Klang!!!
1. просто большинство эмигрантов работают на простых работах, часто не соотв. их уровню и специальности. Отсюда и круг общения..
2.и куда уж тягаться выпускнику хауптшуле, который за 9 лет учёбы освоил программу нач. школы (большему его не учили и правильно делали), с эмигрантом, получившему по крайней мере ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СРЕДНЕЕ образование.
и наконец 3. чем Россия славится? .. Ответ верный!!! И откуда они только берутся, и где их учили??? Может быть в Европе.
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
Информация: Aнкета
29.06.2006 10:48
98.
<u>@WViktor</u> <b><i>Например, о слабой системе европейского образования.</i></b>
Например что из этого может выйти. Забавный слоган.
<b>Кирилоф, БАСЭН "СТРЭКАЗА и МУРАВЭЙ"</b>
Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал Водка жрал нагами дригал, билять, работат нэ хател! А мураш завскладам биль Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль нагой балталь Ти смеешся пачему? гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, гиде патом твая сидит? Стреказа ха-ха запэл, трулллляля и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель Салямалейкуму, Ака, ти пусти мене пака А пака на двор хана, буду я тибе жина. Папироском Мураш чок, Твоя думал я ОХМОК За лепешка жеп топтать, КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль Арак жраль нагами дригаль Не здаровался са мной, кет иди вон, песни пой! - В этай басен правда есть Если хочеш викусно есть Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register