рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 21.06.2006 17:22
|
71.
Хочется ко всему выше сказаному добавить о полной безвкусице местного населения одиватся,здесь вообще нет слов и в этом плане нашим женщинам нет конкуренции. Как например можно юбку одивать с красовками или на джинсы натянуть опять же ту самую юбку,или придти на пример на экзамен в домашней одежде.И так же полная бездарность в чистоплодстве,носить одни шмутки месяцами не соблюдая элементарной гигиены один запах курева и пота,что не могу сказать о наших женщинах .В семье не без урода и среди немок есть вполне приличные женщины. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
Видать мне и в сам деле везёт, что меня окружают не только отбросы немецкого общества. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
<u>@Hamster</u> Те времена, когда по улицам бегали накрашенные "барби-путанский" уже давно прошли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
Здравствуйте, Настя! Совершенно согласен- ради таких хмырей не стоит хвост распускать, но я же не о них говорю.Эти люди как раз добились равноправия-это алкаши и алкоголичьки(и прочие наркоманы) , которые одинаково привлекательны в любой стране.
Это на самом деле печально. <u>@Klang</u> Мои аплодисменты Очень точно сказано. Так выпьем-же , друзья, за самых прекрасных, нежных и привлекательных российских женщин! И за Настю , как единственную представительницу на нашем форуме, в отдельности!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
Ну со страшными немками мы, кажись, к всеобщему довольствую разобрались. Давайте обсудим ещё один бесспорный факт, т. е. беспросветную немецкую тупость и самобытные русские ум и смекалку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
<u>@Hamster</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
<u>@wrangel</u> Да я, собственно, и не думал обижаться. Как и не являюсь немцким патриотом и русофобом. Стараюсь, в меру способностей и умения, оставаться обьективным. Ну а темы о страшных немках и тупых немцах среди русских в Германии наверно только с темой о шкурности евреев не могут конкурировать и обьективными не являются в моих глазах ни на йоту, поэтому и выдал свои пять копеек. А от пива не откажусь (где там смайлик с кружкой пива). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.06.2006 08:56
|
79.
<u>@Hamster</u> Среди любых наций есть люди умные и не очень. Зависит от среды общения. Мне как то глупые не попадались нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
<u>@Klang</u> Ну тут эмигранты может в чем то и правы, если брать общеобразовательный уровень, то у нас поинтенсивнее пограмма в школах будет. На таких предметах как история, география, мировая, и даже местная литература здесь особо не задерживаются, а литературу так вообще не изучают. У меня в коллетиве работают две молоденькие девочки, далеко не дуры, намедни ошарашили меня тем что не знают что такое есть Кармен, пришлось насвистывать мелодию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |