рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

А пр о всё ,хоть о бабах

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета

21.06.2006 17:22

71.

Хочется ко всему выше сказаному добавить о полной безвкусице местного населения одиватся,здесь вообще нет слов и в этом плане нашим женщинам нет конкуренции. Как например можно юбку одивать с красовками или на джинсы натянуть опять же ту самую юбку,или придти на пример на экзамен в домашней одежде.И так же полная бездарность в чистоплодстве,носить одни шмутки месяцами не соблюдая элементарной гигиены один запах курева и пота,что не могу сказать о наших женщинах .В семье не без урода и среди немок есть вполне приличные женщины.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

21.06.2006 17:35

72.

Видать мне и в сам деле везёт, что меня окружают не только отбросы немецкого общества.

Rybak

Rybak

Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4

21.06.2006 22:03

73.

<u>@Hamster</u>
<i>чем барби-путанский</i>

Те времена, когда по улицам бегали накрашенные "барби-путанский" уже давно прошли.

Hamster

Hamster

22.06.2006 01:08

74.

<u>@Rybak</u>

Рад слышать.

Buba

Buba

Город.: Schwerte
Рыба: Карп, судак, щука, лещ.

22.06.2006 09:20

75.

Здравствуйте, Настя!
Благодарю за внимание к моей реплике.
<u>@Настя</u>
<i>идет, ну такая газель длинноногая, Барби и рядом не валялась, сама аж оборачиваюсь, а а на лавочке хмырь сидит, серый как моль, который в её сторону даже и не взглянет, и такое сплошь и рядом.</i>

Совершенно согласен- ради таких хмырей не стоит хвост распускать, но я же не о них говорю.Эти люди как раз добились равноправия-это алкаши и алкоголичьки(и прочие наркоманы) , которые одинаково привлекательны в любой стране.

<u>@Настя</u>
<i>Только несмотря на ноги, юбки, попки, титьки, у нас побольше одиноких невест будет. Парадокс </i>

Это на самом деле печально.

<u>@Klang</u>
<i>klang at 21.06.2006 14:40:28 </i>

Мои аплодисменты Очень точно сказано.

Так выпьем-же , друзья, за самых прекрасных, нежных и привлекательных российских женщин! И за Настю , как единственную представительницу на нашем форуме, в отдельности!!!

Hamster

Hamster

22.06.2006 12:16

76.

Ну со страшными немками мы, кажись, к всеобщему довольствую разобрались. Давайте обсудим ещё один бесспорный факт, т. е. беспросветную немецкую тупость и самобытные русские ум и смекалку.

wrangel

Рейтинг: 12

23.06.2006 00:06

77.

<u>@Hamster</u>
Ну это Вы зря,- не надо обижаться!Ведь судя по Вашим постам ( и поступкам)-Вы умный ,образованный человек.Каждый остался при своем мнении-,да в общем-то
такой цели и не ставилось- кого-то переубедить.
Кстати, насчет "русских". Речь шла ведь не о русских женщинах (девушках) ,а о российских ,а это,согласитесь ,две большие разницы!К российским я отношу так-же и российских немцев.
Когда я вижу на улице (в России ) приятную особу я понятия не имею , да и сам черт наверное не разберет какие крови там у нее намешаны !
А вообще: "на вкус и цвет."поэтому предлагаю "мировую"- хватит ломать копья!
Лучше ,в знак перемирия, выпьем по кружке пива (каждый на своей кухне :lol: )
Я УГОЩАЮ!! :spin:

Hamster

Hamster

23.06.2006 01:48

78.

<u>@wrangel</u>

Да я, собственно, и не думал обижаться. Как и не являюсь немцким патриотом и русофобом. Стараюсь, в меру способностей и умения, оставаться обьективным. Ну а темы о страшных немках и тупых немцах среди русских в Германии наверно только с темой о шкурности евреев не могут конкурировать и обьективными не являются в моих глазах ни на йоту, поэтому и выдал свои пять копеек.

А от пива не откажусь (где там смайлик с кружкой пива).

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

23.06.2006 08:56

79.

<u>@Hamster</u>
<i>страшных немках и тупых немцах среди русских в Германии </i>

Среди любых наций есть люди умные и не очень. Зависит от среды общения. Мне как то глупые не попадались
А о чём говорят эмигранты послушать бывает очень забавно. Например, о слабой системе европейского образования.
Что касается природной российской смекалки она может быть и присутстввует, но европейцы как правило лучше профессионально образованы и компетентны, а так же способны к систематической скрупулёзной работе.
Поэтому россияне в силу своего менталитета сильны например в фундаментальной науке и математике, а немцы в высококлассной продукции и технологиях и что лучше, трудно сказать. Наверное симбиоз.

Anastasia

Anastasia

Страна: Швейцария
Город.: Бремгартен/Цюрих
Рыба: Предпочитаемая не клюет

23.06.2006 09:52

80.

<u>@Klang</u>
<i>А о чём говорят эмигранты послушать бывает очень забавно. Например, о слабой системе европейского образования.</i>

Ну тут эмигранты может в чем то и правы, если брать общеобразовательный уровень, то у нас поинтенсивнее пограмма в школах будет. На таких предметах как история, география, мировая, и даже местная литература здесь особо не задерживаются, а литературу так вообще не изучают. У меня в коллетиве работают две молоденькие девочки, далеко не дуры, намедни ошарашили меня тем что не знают что такое есть Кармен, пришлось насвистывать мелодию.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии