<i>А западные дамы смотрят на тебя как на нечто нейтральное, как на шкаф, или билетную кассу</i> А может просто как на человека, а не на спонсора, самца или то и другое в одном наборе.
<i>и по взгляду этому в одну секунду всё тебе сказано- кто ты есть, сколько стоишь и имеешь ли шансы на постель.</i> Так это рассматривать как пример благодетели или как? Или как ээээ шлюх с более или менее высокими заявками? (Чтоб никому в голову не пришла идея на меня обидется, указываю на то, что это не утверждение а вопрос)
<i>От этого и каждодневный макияж и волосы чистые.</i> Ну российскую манеру нанесения макияжя я бы не стал восхвалять, столько штукатурки, причём желательно такой, чтоб можно было со спутника без оптики рассмотреть, сколько способна нанести себе на фэйс ожидающая чуда восточная дама, и Гойко Митичу перед боем не снилось. Наверно кому-то такое нравится, иначе б не мазались так. А про чистые волосы вообще не понял.
<u>@Hamster</u> <i>Звиняйте бояре. Мне и в нашем университетско-курортном городе есть на чём глаз остановить</i>
Да ради бога В конце-концов это только дело вкуса! Я уже писал ,что это только личное мнение! О вкусах ,как говорится не спорят.Да и на выбор влияют куча факторов как-то:возраст,этнические корни, в каком возрасте поменял страну проживания ,сем.положение и.т.д. и.т.п. Турки например без ума от своих женщин (Которых я <u>лично</u> нахожу интересными только в молодости, а после 30 лет отношу к "отряду" кривоного-низкож..пых!(Пардон!)
<u>@Hamster</u> <i>А может просто как на человека, а не на спонсора, самца или то и другое в одном наборе.</i> Да нет, скорее как на "вибратор" <u>@Hamster</u> <i>Или как ээээ шлюх с более или менее высокими заявками?</i> У Вас представления о российских женщинах сформированы ээ.. как бы помягче выразиться с рекламных страниц о секс-услугах. Поверьте ,что процент "продажных" женщин в России не выше чем у коренного населения!
<u>@Hamster</u> <i>столько штукатурки, причём желательно такой, чтоб можно было со спутника без оптики рассмотреть</i> А Вы не видели Клаудию Шиффер,Соню Краузе,или Хайди Клумм без грима советую!! И это местные идолы красоты!
<u>@Hamster</u> <i>Я конечно не собираюсь всех грести под одну гребёнку, но позвольте мне сказать лишь мегалёль.</i> Коренная местная как пожарная охрана Всегда наготове ,но никому на хрен не нужна!!
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
Информация: Aнкета
21.06.2006 12:32
68.
<u>@wrangel</u> <i>процент "продажных" женщин в России не выше чем у коренного населения</i>
только здесь они это делают не за пузырь водки, а как порядочные "Маши" законно трудоустроены и платят налоги. Посему можно предположить, что они вносят тоже какой-то вклад в кассу по помощи для безработных.
п.с.: интересно какой процент названных дам, составляет "коренное население"?
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
21.06.2006 13:02
69.
<u>@Hamster</u> <i>А может просто как на человека</i>
Может быть. Но я тоже смотрю на женщину прежде всего, как на женщину, а уж потом как на человека, друга и брата. Аналогичная реакция с другой стороны мне тоже как то ближе и дороже. Такая вот ментальность
Слово "шлюха" в смысле "продажная женщина" к российским женщинам наименее подходит. Ещё раз говорю, наши женщины ищут больше чуда и любви, а не денег. Поэтому среди наших столько разведёнок и одиноких: хотели любви и счастья, а получили прозу жизни. Тем отзывчивее они на любое проявление чувства.
Что касается макияжа и манеры одеваться да российские женщины красятся неумеренно но это только в сравнении с местными дамами, которые косметику практически не употребляют. Дома же среди таких же размалёванных дам смотрятся они вполне нормально.
Немытые волосы, как и грязная одежда- , наличествуют у каждой второй прохожей берлинской (и не только) халды.
---------- <i>Last edit by: klang at 21.06.2006 14:40:28</i>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register