Видать ты очень мало где побывал, что имеешь такое мнение. Ты бы съездил в такие города как Питер, Москва, Киев, Одесса или просто в Крым, там девчонки со всего бывшего "совка" отдыхают, может и поменял бы своё мнение.
<u>@Buba</u> <i>В России женщина своей одеждой и поведением старается привлечь внимание к себе.</i>
Эволюция, и инстинкт продолжения рода. Мужиков у нас на войнах поубивало, женщин народилось много, вот и приходится хвост распускать. Я когда приезжаю на Родину часто наблюдаю такую картину:- идет, ну такая газель длинноногая, Барби и рядом не валялась, сама аж оборачиваюсь, а а на лавочке хмырь сидит, серый как моль, который в её сторону даже и не взглянет, и такое сплошь и рядом. Зажрались красавицами в мини юбках <u>@Buba</u> <i> А здесь своим поведением выражают свою "независимость". Только от кого они независят?…</i> Вот от таких хмырей и не зависят
<u>@Buba</u> <i>А "независимость" это больше на "одиночество " смахивает.</i>
Только несмотря на ноги, юбки, попки, титьки, у нас побольше одиноких невест будет. Парадокс <u>@Alex Kotenev</u> <i>Смотрел как то по ящику опрос среди местного населения.каких женщин мужики ставят на первое место.На мервом окозались Бразильянки</i>
Бразильянки дешевле стоят.
<u>@wrangel</u> <i>Мне искренне жаль местных парней и мужиков ,вынужденных среди этого хлама и отстоя выбирать себе спутниц жизни!</i>
А вот мне, с точностью наоборот жалко наших девчонок на Родине. Хотя бывают и исключения, которые ,правда давно уже разобраны и поделены между женой и любовницами
---------- <i>Last edit by: anastasia at 21.06.2006 02:18:41</i>
<u>@Настя</u> <i>Ну, тогда это ваша планида такая - лицезреть страшных немок.</i> Я с такой "планидой" согласен! : Лицезреть страшных немок ,а самим иметь(? ..гм.. sorry!) прекрасных россиянок
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
21.06.2006 10:44
57.
<u>@Настя</u> <i>лицезреть страшных немок</i>
Возразить тут нечего. Правда тут проблемы не сексуального плана, (согласен с предъидущим оратором) а эстетического. Травмируют мою нежную восприимчивую душу ети бабы.
А зачем мне ехать в расейские метрополии а затем к швабам, только для того, чтоб убедиться какие страшные среднестатистические швабки по-сравнению с русскими сливками что ли? Звиняйте бояре. Мне и в нашем университетско-курортном городе есть на чём глаз остановить. Тем более мне по нраву больше т. н. независимый стиль чем барби-путанский.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
21.06.2006 11:07
60.
<u>@Hamster</u> <i>Тем более мне по нраву больше т. н. независимый стиль чем барби-путанский. </i>
А это не стиль, а сущность. В чём главное отличие СНГ дам от западных ? Вот ты заходишь куда-нибудь в совке, не важно, в кабак, трамвай и т.п. На тебя присутствующие дамы косячок бросили и по взгляду этому в одну секунду всё тебе сказано- кто ты есть, сколько стоишь и имеешь ли шансы на постель. А западные дамы смотрят на тебя как на нечто нейтральное, как на шкаф, или билетную кассу Восточные дамы живут в ожидании чуда и к чуду этому готовятся ежедневно. От этого и каждодневный макияж и волосы чистые. Западные знают, что чудес в будни не бывает, поэтому штукатурятся и наряжаются в основном по поводу, рационализм етить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register