Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
20.06.2006 08:57
44.
<u>@Настя</u> <i>Фи, ребята, ну вы даете… вдоль, поперек, щуки, акулы</i>
Ето Насть всё с перепугу, эмигрантские штуки. Опять экзотики хоцца. Кабуто другой мир здесь, инопланетяне. Кабуто всё по-другому. Кабуто удивительно. Всё отличия ищут- у них, у нас, у наших, у ваших. А на самом деле все и всё на свете одинаковое
<i>А на самом деле все и всё на свете одинаковое</i>
А вот и не все и не всё (ну если только чисто анатомически или как там ..) Я как сюда приехал только ужаснулся: Боже какие же местные "мадам" все страшные. И чем дольше живу тем больше укрепляюсь в своем мнении! Мне искренне жаль местных парней и мужиков ,вынужденных среди этого хлама и отстоя выбирать себе спутниц жизни! На улице если и встретишь (в порядке исключения ) приятную особу -прислушаешься к разговору- либо наша,либо полька либо еще какая "некоренная"! И вообще лучшие девчонки -были нашей,"российской породы"! Там какая-то особая, очаровательная смесь! Туда приедешь,идешь по улице глаз "отдыхает"! Конечно это только мое личное мнение! ---------- <i>Last edit by: wrangel at 20.06.2006 09:32:57</i> ---------- <i>Last edit by: wrangel at 20.06.2006 09:34:01</i>
Смотрел как то по ящику опрос среди местного населения.каких женщин мужики ставят на первое место.На мервом окозались Бразильянки,Русские женщины в глазах местных аборигенов на 5 месте.а сами немки вроде на 9- том.А вот ихнии женщины поставили своих мужщин на первое место.итальянцев на второе и дальше мошли мужчины с востока.
Слышу это не в первый десяток раз. И каждый раз в недоумении. Может мне так судьба положила, околачиваться в населённых пунктах с массой хорошеньких аборигенок или одно из трёх. Возможно в каких-то регионах России и невозможно пробиться сквозь толпы красавиц. Я допускаю такое, так как успел мало где побывать в России, а сам родом с Казахстана. Такое же я могу сказать и про тутошних руссачек, т. е. попадаются конечно иногда миловидные создания, но к сожалению в малых дозах. И в моих глазах не то, что могут дать фору тем же жительницам, града Киля, а, к сожалению и близко не дотягивают до немецкого уровня. Если уж замерять по десятипальцевой системе.
Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
20.06.2006 15:35
48.
<u>@Hamster</u> Рад за тебя , и даже немного завидую . Средь наших "швабок" трудно кого выделить , ну не Град Киль у нас и не Киев , про Минск воще молчу. А Казахстан зря так вспоминаешь , там у нас был полный интернационал, выбирай . И Киль захотелось посетить, глаз порадовать.
<u>@wrangel</u> <i>Туда приедешь,идешь по улице - глаз "отдыхает"!</i>
Посещал в прошлый год историческую Родину и именно этими словами характеризовал своё пребывание. Что бы не говорили, а факт красоты Российских женщин остаётся фактом. Есть в наших женщинах какой-то шарм, изюминка Красятся, одеваются более женственно , что-ли Смотришь на неё и видишь ЖЕНЩИНА!!! А здесь то ли мужик в юб , а ну да, юбки здесь женщины не носят(о шотландцах плохо говорить не хочу) Вот уже и не понятно где женщина, где мужчина Может потому здесь и "голубых" такое колличество , что ориентироваться местным приходится в одном направлении(я имею в виду штаны). В России женщина своей одеждой и поведением старается привлечь внимание к себе. А здесь своим поведением выражают свою "независимость". Только от кого они независят? Не возбуждает меня , как-то , эта " независимость". Вообще должны люди зависеть друг от друга, тянуться друг к другу , любить А "независимость" это больше на "одиночество " смахивает.
Во нагородил. Устал глаз то , оказывается, за год.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register