Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ну и погодка, как раз на выходные :(
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
26.05.2006 14:58
|
1.
Погодка просто атас,смотрю в окно, дождь уже лупасит который час без просвета. Собирался сегодня куда то поехать, теперь не заю, что и делать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
26.05.2006 18:05
|
2.
<u>@Wladimir</u> Пельмени делать и смотреть фильмы про рыбалку.
|
Rikon
Страна: РФ
Город.: Самара
Рыба: Любую
26.05.2006 18:58
|
3.
сейчас +20 °C Ясно Ветер: С, 3 м/с Давление: 756 мм рт. ст. Влажность: 68% Восход: 05:24 Заход: 21:48 Сегодня, 26 мая переменная облачность ночь: +14 +18 °C день: +19 +23 °C Давление 755 мм рт.ст. Направление ветра (вост) Скорость ветра 1 2 м/c 27 мая, суббота небольшой дождь ночь: +13+15 °C день: +20+26 °C 28 мая, воскресенье небольшой дождь ночь: +15+18 °C день: +17+20 °C 29 мая, понедельник небольшой дождь ночь: +13+15 °C день: +15+20 °C как считаете будет завтра на платник клев на карпика и карасика.хочу семью вывезти (ребенок еще грудной) .. ---------- <i>Last edit by: rikon at 26.05.2006 19:03:05</i>
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
26.05.2006 19:54
|
4.
<u>@Rikon</u> на счёт ваших платников трудно что то сказать, мы из не знаем. у нас платники это в основном форель, с карпом я даже и не слышал о таких. с таким маленьким рбёнком наверное только в самый день можно идти, а клюёт то в основном утром или вечером. я больше поклонник вечера, в основном утренние уходят и начинает как раз действовать их прикормка.
|
Rikon
Страна: РФ
Город.: Самара
Рыба: Любую
26.05.2006 20:23
|
5.
нармальные у нас платники с женой в прошлом году где-то с 15до 19 на 4 удочки накидали 15 кг. карпиков грам по 500-700 жена в таком восторге была наловила больше чем я а я тока изанимался что ей опарыша наживлял, да бороды распутывал ---------- <i>Last edit by: rikon at 26.05.2006 20:24:54</i>
|
sibirjak
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
27.05.2006 21:13
|
6.
Да погодка не фонтан, дождь замучил уже. Завтра всё равно поеду на озеро, посижу пару часов на плотву и щуку.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|