Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
День РОЖДЕНИЯ НАСТИ!
Страницы: 0 | 1 | 2
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
Информация: Aнкета
10.03.2007 13:14
|
21.
<u>@Klang</u> <i></i> Может быть вернется, мы ведь остались. А самое главное, Настя, с прошедшим 8 марта. Ты наверное счастливый человек,два главных праздника в одно время.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
14.03.2007 11:50
|
22.
<u>@riesaer</u> <i>Может быть вернется,</i> Уже вернулась! Да здравствует Настя!!!
|
Anastasia
Страна: Швейцария
Город.: Бремгартен/Цюрих
Рыба: Предпочитаемая не клюет
14.03.2007 12:09
|
23.
Спасибо, рябята. Очень приятно, что не забываете. Все таки женщина рыбак, редкая штука. Хочу сообщить вам радостную весть, что пропажа моего интереса к рыбалке и к форуму, связана с моим интересным положением. В августе ждем рождения второго малыша и в связи с этим рыбалка отодвинулась на задний план. Хотя мой нахлыстовик с начала сезона меня каждую неделю соблазняет на рыбалку. Наверное в апреле, когда вода чуть потеплее станет схожу с ним разок похлестать, а летом к сожалению я пасую. Всех вас крепко целую, и удачного вам сезона! Настя
|
edik
Рейтинг: 314
15.03.2007 17:46
|
|
tschernikow
Страна: Германия
Город.: Ансбах
Рыба: Карп и все остальное
15.03.2007 21:15
|
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
06.07.2007 12:06
|
26.
<u>@Wladimir</u> Herzlichen Glückwunsch und Alles Gute zum Geburtstag!!! Правда он у тебя завтра.Лучше раньше чем вообще не поздравить.
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
06.07.2007 12:44
|
27.
<u>@Настя</u> Настя! Тебя с прошедшим поздравляю и всех благ желаю. Извини, но первое поздравление было адресовано Админу. Просто кликнул не туда.Сильно спешу.Ждём фото МАЛЫША.
|
vital
Страна: Deutschland
Город.: Bad Neustadt
Рыба: Всякую
Рейтинг: 4
07.07.2007 11:43
|
28.
С днём рожденья тебя поздравляю !!! Желаю крепкого здоровья и счастья и.т. PS.Извени ,что поздно ! Лучше поздно , чем никогда !! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|