После стольких пожеланий остается только добавить. Здоровья во все органы а денег во все карманыС Днем Рождения !!!!!!!!!! ---------- <i>Last edit by: nash at 10.03.2006 17:34:10</i>
Настя! Подздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе счастья в личной жизни и всех благ! Желаю так же удачного рыболовного сезона 2006-07-08-09-10-11.. и так до начала следующего века!
Поздравляю тебя с Днем рожденья! И хочу пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Я от чистого сердца желаю тебе!
Я, правда очень тронута. Хочется всех вас пригласить на тортик с кофеём, или ещё с чем нибудь покрепче! Очень приятно быть единственной женщиной в компании таких джентельменов, как вы! Теперь я знаю куда отправлять подруг желающих познакомится с интересными мужчинами И что замечательно никакой конкуренции Очень жалко, что большинство женщин не понимают радостей рыбалки, им просто не повезло,как мне.
Ещё раз большое спасибо всем за поздравления!!!
<u>@Hamster</u> <i>Радуй нас почаще своим обществом</i> Вы у меня в фаворитах, я всегда сюда заглядываю, просто не всегда встреваю, так как советов дельных дать не могу, сама ещё чайница.Вот сезон начнётся не зарадуетесь, устанете от моих излияний, помяните моё слово.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register