Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто разводит Червя (Дендробела в келлере или на балконе
Страницы: 0 | 1 | 2
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
Информация: Aнкета
27.08.2023 17:52
|
21.
@Fox1 пересел на поплавочную ловлю, с опарышом. Бычок только со дна берет? Ели на поплавок ловить, то не клюёт?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
28.08.2023 07:11
|
22.
@philosoph Бычок только со дна берет? Ели на поплавок ловить, то не клюёт? На полавочную снасть тоже попадаются, но реже. поплавок «недогруженный», крючёк выставляю примерно 20-25см над дном.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 873
26.12.2023 10:38
|
23.
http://youtu.be/Z1xf8AUI9So?si=3q-eTSw9TvIl6LTl Этот способ мне понравился. Единственно- келлер общий, с навозом никак нельзя.
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
26.12.2023 19:46
|
24.
@vasili данке.. поучительное видео. Ты просто попбробуй ..Мне кажется они вообще не пахнут Мусорка (я имею ввиду домашная (то что в кухне стоит по сравнению небо и земля ---------- Редактировал: bolodja at 26.12.2023 20:54:19
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 873
26.12.2023 20:21
|
25.
@BOLODJA
В Питере, на даче, обязательно бы этим занялся. Черви- супер! Мои хуже. Наверно землю надо раза два в год менять, вместо одного, как сейчас. И количество уменьшать. Видео понравилось, все хорошо объяснил .
---------- Редактировал: vasili at 26.12.2023 21:50:39
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
28.12.2023 17:42
|
26.
@vasili И количество уменьшать... я думау в этом проблемма..иХ надо почаще в корм резать и добавлять если их много они бегут.... это как переселение жрать мало и они побежали Всё как у людей
---------- Редактировал: bolodja at 28.12.2023 18:53:03
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|